Monday, September 7, 2009

Dollar gratis dari ToolBar

Para netter ada program baru nih namanya getthebar..kalau di pikir-pikir nih program mirip sama agloco. Langsung aja nih penjelasannya:
Getthebar adalah program yang mirip seperti PTC namun ia menggunakan Toolbar..jadi kita pasang toolbarnya di browser FF atau IE di toolbar ini ada beberapa menu seperti search,clasifikasi,e-mail dll.
disini kita bisa merekrut reffal sampai level 7.
PO ke paypal $10 and ke bank-bank internasional (khusus US )
EHH IYA perklik iklan $0,004 and gk ada batesanya or unlimeteddaftar disini


Cara mainnya

setelah download coba pilih search/classifild/TheBar-Bmail...kalau udah kebuka Klik Tulisan ER yang ada di Toolbar Trus muncul tuh iklannya disamping, pilih deh salah satu iklannya..trus Klik,iklannya akan membuat POP up baru tunggu aja(gk pake L)sampai logo My Money yang ada di toolbar nambah duitnya..biasanya periklan $0,004..gicuu..kalau mau lebih detailnya liat Video tutorialnya di webnya.
nih toolbarnya

Tutorialnya liat di webnya aja yaa lebih lengkap.
kalau mau gabung disini aja biar ane cepet POnya trus pejeng deh bukti pembayarannya disini. Ini link daftarnya and langsung dondot aja toolbarnya No Spyware and Maleware

Daftar disini


Comments :

17 comments to “Dollar gratis dari ToolBar”

bisnis pulsa said...
on 

Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca,
Salam Action

Stop Dreaming Start Action

cerita cinta said...
on 

udah ada yang pernah PO belum nih...?
takutnya scam....

btw, thanx infonya....

peluang usaha said...
on 

udah pernah dapet bayaran belum????
sayang gak punya paypal

Stop Dreaming Start Action said...
on 

Patut dicoba nih :)

mbah cyber said...
on 

Nice article, I like It man

cyberbangka said...
on 

Terima kasih tuk infonya

Iklan Baris Gratis said...
on 

Thanks infonya, tapi belum punya paypal ni....

Mohon dukung saya ya di kontes SEO Bisnis Pulsa Eranet

tips-onlinebusiness.blogspot.com said...
on 

Bener tidak ya... mau ikut ragu2.. tapi kalo tidak ikut jadi penasaran ! ikut tidak ikut tidak ikut....

BEBAS DOWNLOAD LAGU said...
on 

bisa menutupi ongkos onlinenya gak ya.. di Indonesia masih mahal biaya onlinenya

blogger oprek said...
on 

wah pantas d coba ni mas Lamandel Solusi Radang Amandel

Siddiq Basid said...
on 

wah...boleh nih...

obat herbal gagal ginjal said...
on 

pengetahuan baru nih jadi nambah wawasa,,,sangat bermanfaat dan membantu sekali,,makasih banyak kawan,sukses slalu,,

obat tradisional jantung koroner said...
on 

keep blogging moga jadi info yang berguna,,

jus manggis said...
on 

mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie.....

Chubb said...
on 

ada kesaksian org yg udah dapet transferan belom hehehehe

bisnis online said...
on 

ternyata nyari dollar bisa juga meskipun lewat toolbar ya gan, baru tahu ane.
thanks for sharing gan and good job

fanny xiee said...
on 

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
www.168sdbet.com
Terima kasih

 

Copyright © 2009 by Tips & Triks | Making Money | Adsense | Affiliate | Residual Income