Tuesday, June 16, 2009

Menaikkan Pagerank dengan MLM Backlink

Para blogger, baik yang pake blogspot, wordpress de-es-be, pasti menghendaki web/blognya memiliki ranking tinggi (PR/page rank). PR ini didapat jika banyak orang yang nge-link web/blog kita ke web/blog mereka. Susah sih...tapi dengan usaha yang keras disertai semangat membara pasti bisa PR yang kita idamkan itu menjadi kenyataan.

Nah bagi para newbie ada cara mudah dan relatif cepat untuk memperoleh rank. Coba aja.............

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Detik
2. Okezone
3. Facebook
4. Friendster
5. Google
6. Bisnis Online
7. Panduan Belajar WordPress
8. Inovasi Guru
9. Gandhi Blog
10. Tips & Triks | Making Money

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1 Posisi 9, jml backlink = 5 Posisi 8, jml backlink = 25 Posisi 7, jml backlink = 125 Posisi 6, jml backlink = 625 Posisi 5, jml backlink = 3,125 Posisi 4, jml backlink = 15,625 Posisi 3, jml backlink = 78,125 Posisi 2, jml backlink = 390,625 Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya duit

NB: Jika cara ini berhasil, siap-siap juga pindah hosting yang lebih gede..

Comments :

10 comments to “Menaikkan Pagerank dengan MLM Backlink”

Stop Dreaming Start Action said...
on 

keren dah ulasannya

sntar dicoba ya...

riky said...
on 

boleh ni dicoba

internet marketing said...
on 

good idea..

Thesoul said...
on 

Yah selama ini salah satunya trik semacam ini perlu kita coba. jadi selain kita berblog ria kita juga tingkatkan kreatifitas blog kita sendiri di bidang seo khusunya yah...

Jriyadi said...
on 

Mmmmmm...Begitu ya...

Informasi Dunia Bisnis said...
on 

numpang tenar ah hohohoho ... berkunjung ....... hohohohooh.. mari kita berteman hohohho

Arisandi said...
on 

bagus juga idenya....

MINYAK ANGIN AROMATHERAPY said...
on 

masih ga ngerti pun.
tlg diperjelas lg yach amz...?!

RaRa Wulan said...
on 

bagus tuh ulasannya tapi masih rada bingung aku :(
tolong kasih penjelasan dunk :D
makacih

Ratno38 said...
on 

Ide kratif bro.
Bagi rekan blogger yang sudah menerapkan cara ini bagaimana hasilnya?
O..iya, rekan - rekan yang sudi bertukar link dengan saya silahkan kunjungi blog saya.
Trims

 

Copyright © 2009 by Tips & Triks | Making Money | Adsense | Affiliate | Residual Income