Tuesday, April 21, 2009

Acme-People-Search

Setelah beberapa waktu, akhirnya saya yakin bisnis online yang cocok buat saya adalah Affiliasi (affiliate marketing). Selain pay-rate yang cukup tinggi, waktu yang dibutuhkan pun tidak cukup banyak. Tapi, letak fun-nya adalah pada proses menjual produk tersebut. Bagaimana memilih media iklan, forum, pesan iklan & penyesuaian dengan budget.

Baru-baru ini saya membaca selling page dari sebuah program afiliasi (ketika lagi ngumpulin duit receh di PTC), yaitu Acme-People-Search. Program ini didirikan oleh Tissa Godavitarne dari USA. Pada intinya Acme-People-Search menawarkan affiliate-nya untuk memiliki People-search-enginenya sendiri.

Mengapa People-Search-Engine? Ini faktanya:

* 30% dari pencarian di search engine Google, Yahoo! & MSN adalah pencarian yang berkaitan dengan orang (Itu berarti hampir 200 triliun pencarian)!



* Search Engine Tissa berafiliasi dengan 3 penyedia database orang terbesar di USA, yaitu Reunion, ClickBank & HD Publishing. Belum lagi berafiliasi juga dengan Global Domain International, penyedia jasa hosting domain .ws (ini peluang income yang berbeda lagi. Saya ceritakan di post lainnya). Jadi, bila kita bergabung dengan afiliasi Tissa, kita juga bergabung dengan ketiga program afiliasi, plus GDI bila Anda memutuskan menggunakan jasanya.

* Setiap orang menggunakan Search Engine Anda, Anda berkesempatan untuk mendapatan komisi dari ketiga program afiliasi diatas.

* Ini bagian yang menyenangkannya: Tissa mengiklankan search engine Anda di Google & Yahoo! selama 30 hari dengan GRATIS! Setelah 30 Hari, jika Anda puas dengan traffic yang dikirimkan iklan Tissa ke Search-Engine Anda, dan Anda MEMUTUSKAN untuk tetap memakai jasa Tissa, maka Anda akan dikenakan fee sebesar $29/bulan (ini jauh lebih murah daripada Anda mengiklankan sendiri di Google & Yahoo!).

* Tapi, Anda juga bisa memutuskan untuk tidak membayar Tissa dan mengiklankan sendiri. Tanpa ada embel-embel apapun!

* Bahkan, karena AdSense juga dilibatkan, setiap ada klik di iklan AdSense di Search Engine Anda, Anda mendapat komisi lagi. Yeah, That's Rock!

* Dan ada tambahan lagi (hah? masih Ada lagi? Yes Bro & Sis). Bila Anda menggunakan GDI sebagai hosting Anda, dan kemudian referral Anda juga menggunakan GDI sebagai hosting, Anda mendapatkan komisi dari GDI sebesar 10% dari nilai transaksi!

* Oya hampir lupa. Setiap referral yang valid dari Anda untuk bergabung di program Afiliasi Tissa (Acme-People-Search), Anda bisa mendapatkan sampai 30$ / referral! Hahahaha... Mantap..!

Jadi kasarnya, Anda sign up, bayar hosting domain, bayar Tissa tiap bulan setelah 30 hari, duduk-duduk, search engine Anda datangkan uang.

Tapi, saya tidak menyarankan untuk menyerahkan semuanya ke Tissa. Saya sudah membuktikan, bahwa melakukan kampanye iklanmu sendiri (selain yang Tissa lakukan untuk kita), membawa hasil yang jauuuhh lebih banyak.

Itu berarti, program afiliasi ini bukan buat Anda yang tidak mau mengeluarkan modal. Pertama Anda harus keluar modal untuk hosting domain di penyedia jasa domain yang berafiliasi dengan Tissa, kemudian Anda harus membayar untuk iklan search engine Anda (baik itu bayar ke Tissa atau Anda bayar langsung ke Google). Tapi, bila Anda serius hendak mencari hasil yang worth it, program afiliasi Acme-Search-Engine ini sangat menjanjikan.

Oya, buat kita-kita yang di Indonesia, mungkin tidak bisa menikmati income dari ClickBank. Karena ClickBank tidak memasukkan Indonesia sebagai negara yang dilayani (hik sedih), berhubung pembayarannya via Cek (bukan paypal) yang dikirimkan ke alamat rumah. Tapi, setelah saya jalani, income dari ClickBank ini yang paling kecil. Jadi, tidak masalah hehe. Untuk mengakali ketika sign-up, masukkan saja alamat palsu di negara yang diakui oleh ClickBank (misal Brunei). Googling saja untuk nama kota, kode pos dan nomor telponnya.

Terakhir, Anda tidak akan mendapatkan jutaan dollar seperti Tissa atau jutaan rupiah sehari seperti iklan-iklan sistem bisnis yang bertebaran di tanah air tercinta ini. Tapi, bagaimana kalau $500 sampai $2000 sebulan? Tertarik? Mari bergabung bersama saya di Acme-People-Search dengan klik DISINI. Atau bila Anda ingin melihat pre-sell page saya silakan klik INI.

Salam sukses.


Comments :

8 comments to “Acme-People-Search”

Ratno38 said...
on 

Semoga sukses bro bisnisnya!!!

padimin said...
on 

Terima kasih.
Lebih sukses lagi kalau anda bergabung.

nadia said...
on 

ehm udh dapet buktina kah?klo dh dftr mw dunk.aq dh tw site ini lama.tp pgn cri link ref yg bsa bantuin aku.klo km dh dpet brarti bsa ajarin aku lbh detail gt.bsa g?ym yak d nadeline_venus@yc

Ratno38 said...
on 

Ha..ha..ha..
Bisa aja si bro ngerayunya!!!
Kapan - kapan dech gabungnya, saat ini belum bisa.

Yossi Petrucci said...
on 

Tissa? …. Mulanya sangat menjanjikan dan bagus, meyakinkan juga, ternyata … ANOTHER SCAM … Account saya sudah $ 425 lebih pas hari pembayaran tiba2 di closed tanpa warning dll/ ga tau kesalahanku apa. GDI, GVO dll semua diambil oleh Tissa. Bajingan bener, sama aja, orang India tuh emang anjing bangsat miskin murahan semua ….. Satu lagi, caranya memang FREE tapi RIBET , kemudian BERBELIT2 pembayarannya, kemudian TETEP NGELUARIN DUIT, dan BANYAK aku habisnya …… Untuk advertise acmenya TIssa Godavagina itu ……

Anonymous said...
on 

@ Yossi, kalo gak dapet dolalr berarti itu bukan rejeki anda..., malah justru lebih parah program stupid m*c*in* system yang ada saat ini.. bisnis gak jelas.. lebih baik kehilangan 40 dollar daripada gw nipu orang.. dosa broo.. Ayo... maju terus APS dukung Tissa, dan dapatkan dollarnya... hidup APS mati SMS

eko said...
on 

bagaiman cara mendapatkan bayaranya??

clickfound said...
on 

nice post bos..ini sekedar share aja bos untuk bos2 yang punya blog dengan PR tinggi ada solusi cepat buat dapetin dollar web dengn PR4-3 bisa dapetin 3$ bila bisa sukses ngerjain tugas dari microworker namanya.. tapi yang belum punya web ga usah kuatir kita masih kebnagian $ kok lo masih penasaran langsung kesini bos http://www.clickfound.co.cc/2011/01/mendapatkan-penghasilan-on-line-degan.html

 

Copyright © 2009 by Tips & Triks | Making Money | Adsense | Affiliate | Residual Income