Thursday, March 26, 2009

Memburu Dollar Gratis Dari Ciao

Sebuah Situs yang pemiliknya adalah perusahaan besar yaitu Microsoft menawarkan $$$ gratis dengan hanya melakukan Review. jadi teman2 ga perlu meragukan Kredibilitas Microsoft dan Pembayarannya jika Anda Join dengan Program ini. Tidak Ada yang meragukan Microsoft….Pembayaran anda akan terjamin. Yang terpenting pendaftarannya GRATISS.....

Ciao.com merupakan situs Paid To Review (PTR), disitus ini jika kamu menulis review dan review tersebut di baca dan diberikan rating oleh member lain maka kamu akan mendapatkan sejumlah uang ($0,01-0,03 tergantung produk yang di review). Jika kamu kurang suka membuat review tentang suatu produk, kamu juga bisa membuat artikel/tulisan tentang topik-topik yang menarik untuk kamu tulis.

Langkah-langkah Pendaftaran :
1. Daftar klik disini lalu ikuti langkah2 dibawah.
2. Masukkan nama untuk login, email, isi seluruh Form dan klik tombol “START NOW”
3. Selanjutnya Anda akan diminta untuk verifikasi email. Silahkan cek Inbox emailnya karena password dan link aktivasi akan dikirim ke email anda. Klik link tersebut, agar Anda bisa segera login di Ciao.
4. Login untuk masuk di member area. Selanjutnya klik tab “MEMBER CENTER”
5. Anda dapat memilih produk untuk Anda Review pada Tab paling atas halaman member center atau Anda dapat memasukkan Nama Produk yang ingin Anda Review pada search box. misalkan Produk camera,handphone,Notebook atau mungkin judul film dll.
6. Pada halaman ini, misalkan Anda memilih produk ipod touch 8g untuk Anda berikan Review, maka Anda hanya perlu meng-klik nama Produk tersebut.
7. Untuk memasukkan Review, Anda klik tombol “WRITE REVIEW”
8. Anda tinggal mengisi Review Anda pada kotak yang disediakan (minimal 120 kata) dan anda juga harus melengkapi seluruh Form yang diperlukan.
Detail Penghitungan Income di Ciao :

- Read atau baca review member lain (dapat $0,03 - $0.05)

- Beri rating review member lain (dapat $0.03-$0.05)

- Member lain memberi rating review anda (dapat $0.03-$0.05)

- Invite friends dapat $1 per referral.

beberapa Tips agar meningkatkan Income dari ciao :

►Buat review kamu sejelas mungkin

Usahakan review yang kamu buat itu jelas dan detail, pergunakan bahasa Inggris yang simple dan mudah dimengerti. Jangan pernah COPY & PASTE review orang! kamu akan kena banned jika ketahuan. mending bikin sendiri, kalo ga bisa atau minim bahasa english gunakan jasa mbah google aja dengan Google Translate atau disini.


►Perbanyak Teman

Dikarenakan yang menentukan jumlah pendapatan kamu di ciao adalah rating dari orang lain, maka memiliki sebanyak mungkin teman akan sangat membantu kamu. Saran saya setidaknya kamu memiliki 300+ teman di friend list kamu.


►Buat review tentang produk-produk bertanda $$$

Di ciao, terdapat produk-produk dengan lambang dollar disebelahnya, yang paling banyak menghasilkan adalah produk-produk bertanda $$$ (tiga dollar), jika kamu membuat review tentang produk ini, maka kamu akan mendapatkan 3 kali lipat daripada review biasa. Contoh produk dengan lambang $$$ adalah Sony Ericsson XPERIA X1, T Mobile G1, Microsoft Office 2007, Microsoft Windows Vista Ultimate.


►Hindari SPAMMING sebisa mungkin

Banyak member ciao yang kena banned gara-gara spamming message. Contoh spamming adalah kamu mengirimkan message ke orang lain untuk mengemis rating tiap kali selesai manulis review. Jika kamu keseringan melakukan hal ini, cepat atau lambat bakalan banyak member yang melaporkan kamu dan ujung-ujungnya kamu bakal kena banned.


►Take & Give

Jika kamu ingin mendapat rating yang banyak, maka kamu juga harus sering-sering membaca dan melihat review orang lain. Kalau kamu hanya sedikit memberikan rating ke orang lain maka kamu bakalan sedikit juga mendapatkan rating, untuk itu jangan pelit-pelit untuk memberi rating ke orang lain, lagipula kan kamu mendapat bayaran tiap memberikan rating, ngga ada ruginya kan? Terus kalau bisa jangan lupa untuk memberikan komentar seperlunya.

PERMINTAAN PEMBAYARAN:
· Login di My Ciao , lalu klik “Settings” lalu Klik di bagian “Account Balance”
. Pembayaran bisa memakai Paypal. Bila anda belum punya, bisa daftar disini dan yang Paypalnya belum verified, klik disini.
· Anda bisa klik “Request Payment” jika memiliki balance minimal $5 , Anda bisa melakukan request kapan saja tapi pembayarannya akan dilakukan sekali saja setiap bulan pada pertengahan bulan berikutnya.Jadi tidak bisa seenaknya tarik duit tiap bulan hehe..:) jadi sebaiknya biarkan saja duit anda di dalam akun anda dan kalo sudah banyak baru di tarik/ambil. oya satu lagi…pembayaran harian anda dibayar ke akun anda setiap jam 14.30 siang…jadi kalo teman2 sudah buat review, memberi rating dan di beri rating tp koq duit gak nambah2 ya…? itu di cek setelah jam 14.30 siang pasti nambah bener:) trus kalo anda dpt refferal juga duitnya dibayarkan jam 14.30 siang.ok:)


Sekian...semoga membantu.

Comments :

1
chi787 said...
on 

Brand new Mobile phone Plasma tv , Laptop game at cheap price come with complete accessories with one year international warranty.

Email address : mediapoints_21@live.com


SONY ERICSSON XPERIA X1.......$450USD

AND MANY MORE…………
Sony Ericsson XPERIA X1 SPECS:
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 1700
Dimensions 110 x 53 x 16.7 mm
Display Type TFT touchscreen, 65K colors
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
Camera 3.15 MP, 2048x1536 pixels
Size 800 x 480 pixels, 3 inches
WLAN Wi-Fi 802.11b/g
- Full QWERTY keyboard
- Optical joystick navigation
Card slot microSD (TransFlash)
- 400 MB internal memory
- 128MB RAM, 256MB storage memory
- Qualcomm MSM7200 528MHz processor
Battery Standard battery, Li-Po, 1500 mAh

WE MAKE SHIPPMENT VIA UPS OR FEDEX EXPRESS OR DHL EXPRESS IN 2 DAYS AFTER CONFIRMATION OF PAYMENT.........

Email address : mediapoints_21@live.com

 

Copyright © 2009 by Tips & Triks | Making Money | Adsense | Affiliate | Residual Income