Kamis, 26 Maret 2009

Memburu Dollar Gratis Dari Ciao

Sebuah Situs yang pemiliknya adalah perusahaan besar yaitu Microsoft menawarkan $$$ gratis dengan hanya melakukan Review. jadi teman2 ga perlu meragukan Kredibilitas Microsoft dan Pembayarannya jika Anda Join dengan Program ini. Tidak Ada yang meragukan Microsoft….Pembayaran anda akan terjamin. Yang terpenting pendaftarannya GRATISS.....

Ciao.com merupakan situs Paid To Review (PTR), disitus ini jika kamu menulis review dan review tersebut di baca dan diberikan rating oleh member lain maka kamu akan mendapatkan sejumlah uang ($0,01-0,03 tergantung produk yang di review). Jika kamu kurang suka membuat review tentang suatu produk, kamu juga bisa membuat artikel/tulisan tentang topik-topik yang menarik untuk kamu tulis.

Langkah-langkah Pendaftaran :
1. Daftar klik disini lalu ikuti langkah2 dibawah.
2. Masukkan nama untuk login, email, isi seluruh Form dan klik tombol “START NOW”
3. Selanjutnya Anda akan diminta untuk verifikasi email. Silahkan cek Inbox emailnya karena password dan link aktivasi akan dikirim ke email anda. Klik link tersebut, agar Anda bisa segera login di Ciao.
4. Login untuk masuk di member area. Selanjutnya klik tab “MEMBER CENTER”
5. Anda dapat memilih produk untuk Anda Review pada Tab paling atas halaman member center atau Anda dapat memasukkan Nama Produk yang ingin Anda Review pada search box. misalkan Produk camera,handphone,Notebook atau mungkin judul film dll.
6. Pada halaman ini, misalkan Anda memilih produk ipod touch 8g untuk Anda berikan Review, maka Anda hanya perlu meng-klik nama Produk tersebut.
7. Untuk memasukkan Review, Anda klik tombol “WRITE REVIEW”
8. Anda tinggal mengisi Review Anda pada kotak yang disediakan (minimal 120 kata) dan anda juga harus melengkapi seluruh Form yang diperlukan.
Detail Penghitungan Income di Ciao :

- Read atau baca review member lain (dapat $0,03 - $0.05)

- Beri rating review member lain (dapat $0.03-$0.05)

- Member lain memberi rating review anda (dapat $0.03-$0.05)

- Invite friends dapat $1 per referral.

beberapa Tips agar meningkatkan Income dari ciao :

►Buat review kamu sejelas mungkin

Usahakan review yang kamu buat itu jelas dan detail, pergunakan bahasa Inggris yang simple dan mudah dimengerti. Jangan pernah COPY & PASTE review orang! kamu akan kena banned jika ketahuan. mending bikin sendiri, kalo ga bisa atau minim bahasa english gunakan jasa mbah google aja dengan Google Translate atau disini.


►Perbanyak Teman

Dikarenakan yang menentukan jumlah pendapatan kamu di ciao adalah rating dari orang lain, maka memiliki sebanyak mungkin teman akan sangat membantu kamu. Saran saya setidaknya kamu memiliki 300+ teman di friend list kamu.


►Buat review tentang produk-produk bertanda $$$

Di ciao, terdapat produk-produk dengan lambang dollar disebelahnya, yang paling banyak menghasilkan adalah produk-produk bertanda $$$ (tiga dollar), jika kamu membuat review tentang produk ini, maka kamu akan mendapatkan 3 kali lipat daripada review biasa. Contoh produk dengan lambang $$$ adalah Sony Ericsson XPERIA X1, T Mobile G1, Microsoft Office 2007, Microsoft Windows Vista Ultimate.


►Hindari SPAMMING sebisa mungkin

Banyak member ciao yang kena banned gara-gara spamming message. Contoh spamming adalah kamu mengirimkan message ke orang lain untuk mengemis rating tiap kali selesai manulis review. Jika kamu keseringan melakukan hal ini, cepat atau lambat bakalan banyak member yang melaporkan kamu dan ujung-ujungnya kamu bakal kena banned.


►Take & Give

Jika kamu ingin mendapat rating yang banyak, maka kamu juga harus sering-sering membaca dan melihat review orang lain. Kalau kamu hanya sedikit memberikan rating ke orang lain maka kamu bakalan sedikit juga mendapatkan rating, untuk itu jangan pelit-pelit untuk memberi rating ke orang lain, lagipula kan kamu mendapat bayaran tiap memberikan rating, ngga ada ruginya kan? Terus kalau bisa jangan lupa untuk memberikan komentar seperlunya.

PERMINTAAN PEMBAYARAN:
· Login di My Ciao , lalu klik “Settings” lalu Klik di bagian “Account Balance”
. Pembayaran bisa memakai Paypal. Bila anda belum punya, bisa daftar disini dan yang Paypalnya belum verified, klik disini.
· Anda bisa klik “Request Payment” jika memiliki balance minimal $5 , Anda bisa melakukan request kapan saja tapi pembayarannya akan dilakukan sekali saja setiap bulan pada pertengahan bulan berikutnya.Jadi tidak bisa seenaknya tarik duit tiap bulan hehe..:) jadi sebaiknya biarkan saja duit anda di dalam akun anda dan kalo sudah banyak baru di tarik/ambil. oya satu lagi…pembayaran harian anda dibayar ke akun anda setiap jam 14.30 siang…jadi kalo teman2 sudah buat review, memberi rating dan di beri rating tp koq duit gak nambah2 ya…? itu di cek setelah jam 14.30 siang pasti nambah bener:) trus kalo anda dpt refferal juga duitnya dibayarkan jam 14.30 siang.ok:)


Sekian...semoga membantu.
Read More..

Jumat, 20 Maret 2009

Vcc, solusi verified paypal anda


Apa itu Vcc?

Volkswagen club center atau Makanan yang mahal?

Bukan... Vcc adalah Virtual Credit Card.

Berarti semacam kartu kredit yang kita kenal sekarang? Yup...betul sekali.

Vcc itu semacam kartu kredit tapi nggak ada bentuk fisiknya. (Namanya juga Virtual...Bercanda Bos...).Y

ang gunanya semata-mata untuk verifikasi paypal.

Kembali ke Laptop..... kayak Tukul Arwana aja.

Anda sudah punya account di paypal? sudah tapi belum verified?

jangan bersedih hati dan stress,apalagi sampai bunuh diri.

Memiliki Paypal dengan status verified adalah wajib hukumnya bagi para pendulang dollar di internet.

Tentu saja karena dengan dengan Paypal yang sudah verified kita dapat mengoptimalkan semua feature yang disediakan Paypal.

Lalu apa bedanya jika Paypal kita tidak terverifikasi? Ga apa-apa sih, Paypal unverified pun masih bisa digunakan untuk menerima uang.

Tapi jangan harap uang yang ada bisa dicairkan karena untuk mencairkan uang dari Paypal, kita wajib menjadi verified member.

Selain itu tidak semua merchant mau menerima pembayaran dari Paypal yang belum terverifikasi karena mereka akan menganggapnya identik dengan "illegal account". Lalu bagaimana jalan keluarnya supaya account Paypal kita bisa menjadi verified ?

Yaitu dengan menambahkan kartu kredit untuk proses verifikasi. Dan kita semua tahu bahwa untuk memperoleh kartu kredit itu tidak mudah, harus melalui survei dari bank, proses yang berbelit-belit, belum lagi kita harus membayar tagihan bulanan jika kita sudah berhasil "memelihara" kartu kredit. Bisa dibayangkan sendiri seperti apa nantinya.

Terus, bagaimana cara mendapatkan Vcc?

Jika anda serius agar status Paypal anda berubah dari Unverified menjadi Verified, Belilah vcc dari jualvcc.net, cukup dengan 75 ribu saja.Anda dapat transfer lewat BNI, BCA, atau Libertyreserve, anda sudah bisa membeli VCC dan menggunakannya pada Paypal anda.

Anda bisa mengunjungi situsnya disini Pertama-tama, anda transfer dulu uang sebesar 75 ribu kemudian konfirmasi ke mbak Dewi atau lewat Yahoo Messenger : palupi.dewi@yahoo.com , Setelah iku mbak Dewi akan memberikan langkah-langkah selanjutnya.

Dari pengalaman saya, hanya butuh waktu 20 menit account Paypal saya verified.

Mari bersama-sama kita siap mendulang dollar dari internet.


Read More..

Rabu, 18 Maret 2009

Cara Daftar PayPal Indonesia

PayPal adalah suatu alat pembayaran online untuk melakukan transaksi jual beli, transfer uang dll secara online di internet.

Paypal sudah di gunakan sejak lama secara Internasional oleh berbagai perusahaan besar karena sudah teruji keamanannya. Fungsi paypal sebenarnya sama dengan rekening Bank biasa, tetapi khusus di gunakan untuk transaksi Internasional secara online.

Dengan memiliki paypal maka anda bisa melakukan berbagai transaksi keuangan dengan pihak lain di seluruh dunia, Anda bisa menerima pembayaran, komisi atau gaji dari perusahaan internasional dan bisa mentransfer uang anda di Paypal ke rekening Bank-Bank lokal di Indonesia seperti: BCA, MANDIRI, BNI, BRI, LIPPO, NIAGA dll.

Sejak Januari 2008 PayPal sudah bisa digunakan untuk bertransaksi dengan menggunakan Bank lokal Indonesia.
Bahkan mulai Februari 2008 PayPal sudah menerima 190 negara dan 16 mata uang, tetapi bagi pengguna PayPal Indonesia masih harus bersabar karena IDR atau mata uang Rupiah belum terdaftar di PayPal.Jadi sampai saat ini masih menggunakan mata uang US dollar untuk bertransaksi. jika Anda belum memiliki paypal maka bisa mendaftar gratis.

Berikut langkah-langkah cara daftar Account Paypal.

  • Kemudian klik SignUp untuk mendaftar.

  • Pilihan negara, klik Indonesia. Kemudian pilih type account yang anda inginkan, Pilih type Premiere account (untuk individu yang dapat menerima dan mengirim uang) setelah itu tekan Continue.
  • Isi pada kolom kosong untuk data informasi anda (nama, alamat, telp yang kita gunakan untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda). Satuan mata uang biarkan tetap U.S. Dollar karena Rupiah belum ada.
  • Kemudian isi alamta email anda yang sering anda gunakan, karena email yang kita masukan tadi akan menjadi username PayPal.
  • Isi password dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter. Pilih password recovery dan isi dua pertanyaan dan jawaban pribadi untuk mendapatkan password anda kembali jika suatu saat anda lupa password.
  • Baca lagi User Agreement dan Privacy Policy jika diperlukan, lalu beri tanda centang pada Yes, dan ketikan kode pengaman yang berwarna kuning pada kolom yang tersedia tanpa spasi. Kemudian klik Sign Up.
  • Lanjutkan proses registrasi sampai selesai dan.
  • Untuk link Credit Card jangan di centang dulu. Anda bisa melewatinya saat register dan nanti melakukan verifikasi belakangan.
  • Anda tidak perlu melakukan verifikasi Credit Card dulu. Jadi bisa anda lewati dan langsung klik "My Account" untuk login ke member area.

Catatan Penting:

* Anda bisa login dan menerima pembayaran ke paypal walaupun belum verifikasi.

* Anda bisa upgrade dari personal ke premier secara gratis kapan saja. Anda bisa melakukan verifikasi nanti agar bisa mentransfer uang dari paypal ke Bank-Bank lokal di indonesia seperti BCA, Lippo, BNI dll.

Selesai. Account PayPal anda siap digunakan.



Read More..

Sabtu, 07 Maret 2009

Finally comes also....

IMG1289A.jpgIt is really liking it I today. Because letter from google which I be awaiting from 29th january 2009 finally comes also at friday of 6 march 2009. Hopefully by coming it this verification pin can more to motivate that ngeblog earns money can be executed in is really.

Following passage of email from google.


"Hello,




We've recently sent you a Personal Identification Number (PIN) via standard mail. You should expect to receive it within about 2-4 weeks. Once you receive your PIN, you will need to enter it into your account in order to become eligible to receive AdSense payments. To enter your PIN, simply follow the instructions included with your PIN mailer.




If you do not receive your PIN after three weeks, you may request a replacement by following the instructions at http://www.google.com/adsensenewpin .




Please note that publishers have 6 months from the original issue date to enter their PIN. If you have not entered your PIN within 4 months, we will start displaying Public Service Ads (PSAs) on your web pages. If you have not entered your PIN within 6 months, your account will be disabled and any unpaid earnings will be refunded to the appropriate advertisers. You can learn more about our PIN policy at http://www.google.com/adsense_pin_info .




For additional questions about getting paid, please visit http://www.google.com/adsense_payment_guide . If you prefer a video presentation of this information, we encourage you to watch our Payment demo (currently available in English only), located at http://www.google.com/adsense_payment_demo .




Sincerely,




The Google AdSense Team"


Now it's the moment for activation pin at google adsense.


Prays for hopefully quickly increasing dollar can in this illusory world.


Yup... let us together to increase dollar with google adsense.


Spirit !!!!




Technorati : , , , ,

Del.icio.us : , , , ,

Zooomr : , , , ,

Flickr : , , , ,

Read More..

Kamis, 05 Maret 2009

10 Tips to optimize Your Website


Your less Website visitors? Possibly you requires tips-tips following so that your website gets many visitors.




1. You offers content original. Of vital importance to give information which is not made available in other website to your website visitor.



2. You offers free software. Many mans who is accessing internet wish to search for free software which can be applied in its the personal computer. For example: calendar, light game-game, organizer, reminder, etc.



3. You offers Quiz or Polling. Has become someone character which wish to win something. Tries create you quiz or contest simple to make someone desists in website you. For example: Polling about government policy, or quiz guess someone picture etc.



4. You are create directory accomodating mailing-list or list mailing list, which about required by someone in internet.



5. You offers to FREE E-zine you visitor. Someone sometime requires information in reguler is stepping into INBOX the email, because this thing can economize many things, for example time.



6. You are community similar through your website. For example you looks after people who to have hobby to collect stamp, you makes discussion forum for place of the the stamp collectors.



7. You offers affiliate program to your website visitor. Someone requires money, possibly to close operating expenses during access internet. With you makes affiliate program, hence a more regular visitor would access website andal



8. You provides in website utility that is useful possible for your website visitor. For example: free enamel, free auto-responder, search engine, etc.



9. And not less important, you can provide news that is now. You can limit, for example criminal special news, or special news of economics, etc.



10. You has product is wishing on the market? Provides free sample in your website.





Electroplated from rumahweb.




Technorati : , , , , ,

Del.icio.us : , , , , ,

Zooomr : , , , , ,

Flickr : , , , , ,

Read More..

My Friend

ShoutMix


ShoutMix chat widget

Pengikut

Jaring Url

 

Copyright © 2009 by Tips & Triks | Making Money | Adsense | Affiliate | Residual Income