Tuesday, October 27, 2009

Blackberry Gratis ...

Halo semua...kali ini saya akan memberitahukan layanan baru di internet yang mana dari layanan ini kita bisa dapetin barang barang elektronik secara gratis lansung dikirimkan ke alamat kita. Namanya Xpango, setelah menjadi member di xpango (gratis) kita bisa memilih barang yang kita inginkan, ada tiga
ketegori barang elektronik di Xpango yaitu :
1 . game console (Sony PSP, Nitendo DS, Xbox 360, Sony PS3, Nitendo Wii,dsb)
2. mobile phone (Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Apple iPhone, dsb)
3 . mp3 player (iPod Touch, iPod Nano, iPod Video, dsb).


Masing masing barang mempunyai credit/poin tertentu, makin mahal harga barang makin tinggi poinnya, contoh Sony PSP
butuh 13 poin/credit....Berarti kita butuh 13 credit/poin untuk bisa membawa pulang barang tersebut. Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan poin/credit? di Xpango ada tiga cara untuk mendapatkan poin yaitu:
1. complete offer
2. refer friends
3. buy a product or use clix.
"Complete offer" maksudnya kita mengikuti penawaran yang ada di direktori Xpango. Penawarannya macam macam ada penawaran web hosting, membeli music online, dan lain lain, masing masing penawaran punya nilai poin yang bervariasi. Yang kedua "refer friends" maksudnya mengajak teman untuk join di Xpango kemudian teman yang kita ajak tersebut harus mengaktifkan accountnya di Xpango, tiap teman yang kita ajak dan mengaktifkan accountnya kita mendapat satu buah poin. Cara yang ketiga "buy a product or use clix", buy a product jelas artinya kita membeli product dari Xpango, produknya berupa aksesoris handphone, kemudian use clix artinya kita pasang iklan di xpango. Poin yang kita dapat akan diakumulasi, setelah poin kita cukup baru kita bisa mendapatkan barang yang kita inginkan langsung dikirimkan ke alamat kita tanpa perlu membayar ongkos kirim. Berikut ini beberapa barang + poinnya yang ada di xpango :
Console Game :
* Sony PSP Slim = 13 poin
* Sony PS3 60 GB = 42 poin
* Xbox 360 premium = 26 poin
* Xbox 360 elite = 32 poin
* Nitendo Wii = 19 poin
Mobile Phone :
* Apple iPhone 8 GB = 27 poin
* Nokia N81 8 GB = 36 poin
* Motorola Razr V3 x = 24 poin
Mp3 Player :
* Apple iPod Touch 8 GB = 20 poin
* Apple iPod Classic 160 GB = 23 poin
* Apple iPod Nano 8 GB = 13 poin
Ayo tunggu apa lagi buruan daftar Xpango untuk daftar binggung dimana kita harus daftar. Caranya cukup mudah!
* Masuk ke alamat ini (tulis Url dengan lengkap agar barang bisa terkirim http://www.xpango.com?ref=91910660)
* Dari keempat gambar kita klik salah satu yang kita ingini (misal disini kita pilih Free MP3 Player)
* Daftar sebagai new member Pada bagian atas ada pilihan SIGN UP sebagai member atau bila kesulitan bisa langsung click link yang telah saya sediakan disini>. Isi semua form yang di perlukan. Harap diisi dengan benar sebab hadiah akan dikirimkan ke alamat ini. Dan disinilah waktu yang ditunggu - tunggu pada bagian "Referral id" kita
masukkan script rahasia kita. Isi dengan masukkan special number ini sebagai generator untuk credits kita nomornya adalah (91910660 ) (cek kembali jangan sampai salah), setelah semua terisi dengan benar, ceklis "Terms And Conditions *" dan klik "Click here to submit the form".
Udah daftar di XPANGO kalian harus mengaktifasi keanggotaan kamu, dengan cara:
Buka email yg didaftarkan, cari email dari XPANGO, kemudian klik link verifikasinya.
Nah untuk cara mendapatkan Credit Gratis, login pada Xpango, kemudian kalian klik Complete Offers.
Setelah kalian tombol Complete Offers maka kalian akan melihat 3 gambar. Turunkan kebawah mata yang kalian lihat (haiyah...)ketemu kan! Pilihlah gambar yang bawah sendiri yaitu WorldWinner, kemudian kliklah tombol "more" yang ada pada tulisan sebelahnya gambar worldwinner itu. Setelah tombol "more" di klik maka kalian akan dibawah kehalaman baru.
Disitu ada kolom dengan dibawahnya ada tombol participate, yang harus kalian lakukan adalah mengisi kolom tersebut dengan ID Referral kalian sendiri dan dilanjutkan dengan meng klik tombol participate yang ada dibawahnya itu.
Setelah tombol participate di klik selanjutnya kalian akan di bawa ke suatu halaman lagi yaitu sebuah halaman WorldWinner. Setelah kalian sampai di halaman WorldWinner maka kalian harus daftar di WorldWinner tersebut.
Setelah semuanya selesai kalian lakukan maka kita tinggal menunggu 7 hari untuk melihat kredit kita bertambah, biasanya 7 hari baru nambah credit kita. Cara ini adalah cara yang gratis untuk mendapatkan credit dan kalian akan mendapatkan 2 credit dari cara ini. Sedikit memang, tapi kalau di kali kan dengan referral yang kalian punya maka kemungkinan besar akan cepat kalian mendapatkan credit yang kalian butuhkan. Misal kalian mempunya 10 ref, jadi hitungannya kayak begini andai saja referral kalian semua mendaftar di 3 hot offer tadi maka per referral kalian akan mendapatkan 6 credit, so kalau kalian mempunyai 10 ref jadi kan 6x10=60 sudah cukup untuk kalian mendapatkan Hp yang telah kalian inginkan tadi.
Ayo kita coba sama-sama, semoga dapat gadget gratisan. Gak rugi ini? Cuma daftar, gak dapet juga gak rugi! Iya gak?
NB: yang paling penting disini adalah, masuk link ini http://www.xpango.com/?ref=91910660 dan pada Refferal id, isikan kode ini 91910660
(copy'lah artikel ini biar kamu makin nambah credit)


Read More..

Thursday, October 1, 2009

Menkominfo: Miyabi Boleh Datang Asal...

Kedatangan artis film Maria Ozawa atau yang lebih dikenal dengan nama Miyabi ke Indonesia secara legal tidak bisadilarang. "Tapi kita harus menghargai sejumlah individu atau organisasi yang memiliki kepedulian terhadap etika moral untuk tetap menentang kedatangannya ke Indonesia,"

ujar Menteri Komunikasi dan Informatika, Mohammad Nuh, usai mengikuti Halalbihalal sekaligus peluncuran website di Madrasah Qudsiyyah di Kudus, Sabtu (26/9).

Menurut dia, Miyabi dikenal di negara asalnya sebagai bintang porno, sehingga dia tetap akan menjadi ikon sebagai bintang porno. "Kepastian dia menjadi bintang porno memang perlu dicek kembali, karena saya belum mengetahui kepastiannya. Jika benar, tentu lebih baik diganti yang lain," ujarnya.

Berdasarkan UU Pornografi, katanya, kegiatan yang masuk kategori porno memang tergantung pada tempat dan keadaan. Selama tidak dipertontonkan di depan publik, katanya, harus ada tata krama dalam bentuk peraturan, perundang-undangan atau konvensi.

"Meskipun, kedatangan Miyabi ke Indonesia tidak melakukan kegiatan yang bersifat porno, kami tetap mengimbau kepada pihak terkait untuk menghindari kegiatan yang menimbulkan kontroversi," ujarnya. Hal itu, kata dia, akan menguras energi sejumlah pihak untuk menanggapinya. "Apalagi, kreativitas tidak harus mengabaikan kepekaan sosial. Lebih baik diganti saja dengan bintang lain yang tidak menimbulkan kontroversi," tukasnya.

Rencananya, artis film asal Jepang Maria Ozawa akan datang ke Indonesia pada 14 Oktober 2009 untuk bermain film komedi bertajuk "Menculik Miyabi". Raditya Dika didapuk sebagai penulis skenario sekaligus membintangi film tersebut.


Read More..

Monday, September 7, 2009

Dollar gratis dari ToolBar

Para netter ada program baru nih namanya getthebar..kalau di pikir-pikir nih program mirip sama agloco. Langsung aja nih penjelasannya:
Getthebar adalah program yang mirip seperti PTC namun ia menggunakan Toolbar..jadi kita pasang toolbarnya di browser FF atau IE di toolbar ini ada beberapa menu seperti search,clasifikasi,e-mail dll.
disini kita bisa merekrut reffal sampai level 7.
PO ke paypal $10 and ke bank-bank internasional (khusus US )
EHH IYA perklik iklan $0,004 and gk ada batesanya or unlimeteddaftar disini


Cara mainnya

setelah download coba pilih search/classifild/TheBar-Bmail...kalau udah kebuka Klik Tulisan ER yang ada di Toolbar Trus muncul tuh iklannya disamping, pilih deh salah satu iklannya..trus Klik,iklannya akan membuat POP up baru tunggu aja(gk pake L)sampai logo My Money yang ada di toolbar nambah duitnya..biasanya periklan $0,004..gicuu..kalau mau lebih detailnya liat Video tutorialnya di webnya.
nih toolbarnya

Tutorialnya liat di webnya aja yaa lebih lengkap.
kalau mau gabung disini aja biar ane cepet POnya trus pejeng deh bukti pembayarannya disini. Ini link daftarnya and langsung dondot aja toolbarnya No Spyware and Maleware

Daftar disini


Read More..

Wednesday, August 12, 2009

Tips Twitter : Menambah Follower Twitter secara Otomatis

Anda punya Twitter?
Jika Follower anda masih sedikit, cobalah mendaftar
di sini sekarang juga.
Setelah anda mendaftar, sistem akan bekerja untuk anda.


jadi, jangan kaget jika anda akan kebanjiran follower per hari.
Karena, per hari anda bisa mendapatkan 50 follower, bahkan lebih.
Mudah sekali bukan?
Langsung saja, daftar di sini sekarang juga.
Jika ingin follow Twitter saya, ada di sini.
Jika ada yang follow secara manual, konfirmasi, nanti akan saya follow balik.


Read More..

Monday, August 3, 2009

Dollar GRATIS (bisnis Single-Tier) dari Resource-a-Day.Com

Dollar GRATIS dari Resource-a-Day.Com

Strategi jitu untuk mendapatkan Dollar GRATIS kasih waktu 5menit aja..(Bukan Multi Level Marketing, Revolusioner, orang pintar pasti mengerti dan mau...GRATIS sih..!!!)

for smart people..

Hallo, ^_^

Strategi jitu untuk mendapatkan Dollar GRATIS Usaha Keras Tak Kenal Lelah Pasti Akan SUKSES Program baru dari Resource-a-Day.Com


Hai rekan-rekan Netter,

Strategi baru dari saya untuk dapatkan US$1,000.- lebih, GRATIS!! dalam waktu kurang dari sebulan dari program Resource-a-Day.

Kalau dirupiahkan sekitar 9.000.000 rupiah lumayan kan? Tapi anda akan mendapatkan lebih lagi jika downline anda terus bertambah.

Awalnya saya tidak tertarik dengan program ini, tetapi setelah ada program auto downline buider ini benar-benar mudah, benar-benar efektif dan menghemat banyak waktu dan tenaga. Tidak ada ruginya mencoba karena gratis!!.

Saya tawarkan kepada anda dahulu, segera manfaatkan kesempatan ini.

Program ini BEDA! bukan seperti Surfing yg buang2 waktu atau Read Email Get Paid yg prosesnya sangat lama sekali.

Anda benar-benar bisa mendapatkan US$1,000 gratis dengan sedikit usaha!!!


======Mohon di baca dengan seksama trik ini seluruhnya======


Tanpa mengirimkan, membayar atau meminta uang, anda bisa mendapatkan $1,000 !!!Bayangkan, hanya melakukan pekerjaan yang sangat ringan TANPA BIAYA.

Tidak ada ruginya mencoba. Iseng2 berhadiah. Anda tidak mengeluarkan SATU SEN Pun alias Gratis!

Sebaliknya, kamu akan mendapatkan /dibayar $ 10.00 hanya untuk mendaftar dalam program ini. Dengan usaha yang mudah, anda akan membuat $ 1,000 hanya dalam beberapa minggu ( 1, 5 bulan). Hanya dengan mengikuti langkah-langkah

yang sederhana di bawah.


1. PERTAMA

Dibawah terdapat 3 link beserta e-mail pemiliknya. Mendaftarlah pd "RESOURCE-a-DAY.NET" dengan menggunakan link yang ada pada urutan nomor 1, dan

kamu akan mendapatkan $ 10.00 hanya untuk bergabung.

PERINGATAN KERAS:

Jangan coba-coba untuk berbuat curang dengan langsung menempatkan ID anda pada posisi satu. Account anda akan terdeteksi dan langsung dihapus.

Here is the list of names:

Email : dedy121@students.itb.ac.id
URL : http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?dedy121

Email : kharismafirdaus@yahoo.com
URL : http://resource-a-day.net/member/index.cgi?daus29

Email : t2m2online@gmail.com
URL : http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?erabisnis



2. KEDUA

Kirim e-mail pada alamat e-mail yang ada di urutan nomor 3 dengan subject sebagai berikut: "Saya telah subscribed pada link no # 1" dengan isi

Email: tulis nama, dan alamat email anda serta user name anda.

Contoh :

To: xxx@yahoo.com

Saya telah subcribed pada link :

no #1 terdahulu yaitu = http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?xxxxxx

nama Username = daus29 ; Email = kharismafirdaus@yahoo.com


3. KETIGA

Copy surat ini dan buka pada notepad. Hapus e-mail dan link yang ada pada urutan 1, kemudian naikkan urutan 2 menjadi urutan 1. Urutan 3 menjadi urutan 2.

Untuk posisi no. 3 cantumkan Alamat E-Mail dan Referral ID anda Jika anda sudah mendaftar dan menjadi anggota Resource-A-Day melalui link no 1 sebelumnya.

Tidak masalah, setiap orang masing-masing di ijinkan mempunyai dua ke anggotaan.


4. KEEMPAT

Setelah anda menyelesaikan proses pendaftaran, anda akan mendapatkan sebuah link yang hampir identik dengan link-link yang ada dalam daftar. http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?ReferralID=xxxxxxxxxxxxx adalah ID anda.
Letakkan link dan email anda pada posisi ke 3 Jika anda tidak bisa menemukan link anda, log in ke RESOURCE-A-DAY / http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?
Kemudian masuk dengan username dan password anda. Anda akan menemukan link anda disana Pastikan anda menulis email dan link milik anda dengan benar (Copy & Paste saja)


5. KELIMA

Copy seluruh surat yang telah anda modifikasi ini. Lalu e-mail surat ini ke siapapun yang anda kenal.sebanyak-banyaknya! JANGAN BUANG WAKTU ANDA!.

Anda baru dapat berhenti setelah anda menerima 12 (DUABELAS) balasan e-mail yang mengatakan:

"Saya telah SUBSCRIBED pada link no 1"

saran : anda dapat membuat website sendiri copy saja text ini dan simpan di website anda. Anda bisa mencoba di website gratisan seperti www.geocities.com, www.tripod.com, freewebs.com, dll


PEMBAYARAN Anda akan dibayar dengan pengiriman cek. Sekali lagi...untuk kepentingan anda PASTIKAN!!! sewaktu pendaftaran, anda menuliskan alamat anda dengan benar dan jelas.

Dalam waktu yang singkat, setelah tingkatan yang keempat, anda nantinya akan segera tau hasilnya.! Jangan buang waktu anda.!

(silahkan daftar)

TIPS

- Jika mampu terjemahkan surat ini ke bahasa Inggris. Kemudian kirimkan ke teman anda di seluruh penjuru dunia. Potensi downline anda akan jauh lebih BESAR!!!

- Jika anda kurang paham dengan internet atau komputer mintalah bantuan teman anda.

Good Luck!!


Read More..

Monday, July 13, 2009

Jadilah Pahlawan

Bangkit dan bangkit, pantang menyerah!
Kata-kata penyemangat demikian amat sering kita mendengarnya, namun bangsa kita belum juga bangkit. Mengapa? Boleh jadi karena setiap 17 Agustusan lombanya makan kerupuk, balapnya balap karung dan lain-lain acara yang sama sekali tidak mencerminkan sebuah pembelajaran bagi generasi, tidak mencerminkan pembelajaran terhadap perjuangan para pahlawan yang telah berkorban jiwa raga, harta dan nyawa


Sementara dana yang dikeluarkan sangat besar. Sungguh itu adalah sebuah kekeliruan, karenanya kedepan setiap tujuhbelasan acara apapun semestinya memiliki nilai pendidikan dan perjuangan. Dan dari dana yang terkumpul sedapat mungkin hendaknya kita memasang target pencapaian pembangunan wilayah; apa yang tahun ini belum punya tahun depan harus sudah punya, apa yang tahun ini masih menjadi masalah tahun depan sudah tidak lagi menjadi masalah. Dengan demikian nampak adanya kesamaan dalam berjuang antar generasi terdahulu dengan generasi kini. Sungguh! Sejatinya perjuangan tidak akan pernah selesai, karena setiap masa dan setiap generasi memiliki persoalan dan target pencapaian yang berbeda. Sebagaimana juga disetiap masa dan disetiap generasi, sebuah bangsa selalu membutuhkan para pejuang dan para pahlawannya masing-masing. Oleh sebab itu, siapapun diri kita, maka jadikanlah diri kita pahlawan dalam hal apapun yang sekiranya kita mampu melakukannya, jika tak mampu maka lahirkanlah, didiklah dan doronglah agar ada orang yang jadi pahlawan. Jadilah Pahlawan.

Read More..

Monday, June 29, 2009

Siapa bilang beli Franchise Bisa jadi Pengusaha?

Orang Indonesia memang lucu.

Ketika virus entrepreneurship akhir-akhir ini makin menggila, banyak orang seakan-akan kalap mengambil berbagai kesempatan yang ada. Lantas, larislah berbagai pameran bisnis dan waralaba yang sekarang ada dimana-mana. Lucunya, ketika bertanya di booth-booth pameran, pertanyaan lucu yang selalu mengemuka adalah, “Balik modalnya berapa lama?” Atau yang lebih lucu lagi, “Kalau bisnisnya sampai bangkrut, bagaimana?”



Orang Indonesia memang lucu,

Franchise, Licence, Business Opportunity (BO), atau apapun labelnya pada dasarnya adalah suatu bentuk penawaran kerjasama kemitraan untuk mengembangkan suatu merek dan konsep bisnis tanpa perlu sendirian. Bahwa para mitra diuntungkan karena sudah adanya brand, sistem, standar bahan baku, dan berbagai dukungan lainnya, itu adalah sebuah kemudahan untuk memulai bisnis tanpa perlu merangkak dari nol. Resiko kegagalan di awal memulai bisnis bisa lebih diminimalisasi. Ingat, diminimalisai, bukan dieliminasi. Resiko tetap ada.

Kadang orang Indonesia sering bias antara midset entrepreneur dan investor.

Entrepreneur adalah orang yang membangun dan mengembangkan bisnisnya. Ada keberanian untuk memulai, kekuatan mental untuk jatuh bangun, tekad yang luar biasa untuk tetap maju apapun rintangan yang dihadapi, kejelian menangkap peluang itu menjadi sumber uang, kemampuan untuk mengelola karyawan, serta kesediaan untuk selalu melayani pelanggan.

Investor, di sisi lain, lebih banyak berkonsentrasi pada bagaimana cara memperoleh tingkat pengembalian yang optimal untuk sejumlah kapital yang ditanamkan. Tidak perlu mengembangkan pasar. Tidak perlu memikirkan kepuasan pelanggan. Tidak perlu pusing menangani karyawan. Cukup kejelian menangkap peluang, dan keberanian untuk mengambil peluang dengan tingkat resiko yang diperhitungkan.

Orang Indonesia memang lucu.

Ketika mengambil suatu Franchise atau licence, tanpa pandang bulu, kerap kali yang digunakan adalah mindset investor. Oleh karena itu, hitung-hitungannya pun lebih banyak bersifat investasi. Kalau saya investasi sekian, balik modal berapa lama. Kalau saya letakkan di lokasi yang seperti ini, bisa dapat laba berapa. Dan seterusnya. Persis seperti mindset ketika menabung di Deposito atau membeli ORI.

Padahal, karakter setiap franchise, licence, atau BO itu berbeda. Ketika anda mengambil kemitraan GwGuyur, Bakso Malang Cak Eko, Salon Muslimah MOZ5, atau minimarket Omi misalnya, diperlukan mitra yang siap untuk bersama-sama mengembangkan outlet dengan segala resikonya. Anda tidak bisa hanya berinvestasi dimuka lalu tidur selamanya, sambil berharap omzet dan laba terus meningkat setiap waktu.

Walaupun tidak perlu ditunggui setiap saat karena sudah dibantu oleh sistem dari pusat, keterlibatan Anda tetap diperlukan. Dalam menangani karyawan, dalam mempromosikan cabang, dalam pengawasan stok, atau aspek pengelolaan operasional lainnya. Mengapa? Karena memang pada kemitraan jenis ini pengelolaan berada ditangan anda.

Untuk kemitraan jenis ini, mindset dan mental entrepreneurship Anda mutlak diperlukan. Bagi anda yang benar-benar ingin menjadi entrepreneur, ini adalah kemudahan yang luar biasa untuk belajar tanpa perlu dari nol. Tidak perlu trial dan error. Tapi ingat, ini bisnis Anda, maju mundurnya bisnis tetap berada di tangan Anda.

Berbeda apabila Anda mengambil penawaran franchise atau kemitraan yang pengelolaanya bersifat terpusat seperti Indomaret, Alfamart, Londre, Laundrete, Circle K, dan beberapa lainnya. Anda tinggal menyetorkan sejumlah dana, mencari lokasi yang strategis, lalu merenovasinya sesuai standar mereka. Setelah itu, Anda tinggal ongkang-ongkang kaki sambil menunggu berapa bagi hasil yang akan ditransfer ke rekening Anda.

Kelihatannya enak. Namun ini tipe bisnis bagi mereka yang memiliki karakter investor, bukan entrepreneur. Pemilihan barang, karyawan, pengaturan operasional, hingga aspek keuangan ada dibawah kontrol manajemen pusat. Bukan Anda. Bagi mereka yang ingin mengembangkan diri menjadi seorang entrepreneur sejati, bukan disni tempatnya. Yang anda peroleh adalah uangnya, bukan exposure bisnisnya. Sebaliknya, bagi Anda yang ingin bertransformasi menjadi investor, inilah tipe bisnis yang cocok bagi Anda. Tapi ingat, tetap bukan tanpa resiko, karena setiap lokasi tetap memiliki karakteristik tersendiri yang tidak bias ditebak 100% sebelum betul-betul masuk kesana.

Orang Indonesia memang lucu.

Katanya ingin menjadi entrepreneur, tetapi tidak mau mengambil resiko. Katanya ingin menjadi kaya, tetapi ingin hasil instan. Katanya ingin memiliki bisnis sendiri, tetapi tidak mau repot menangani seluk beluk bisnis dan karyawan. Katanya ingin maju dan berkembang, tetapi tidak mau terlibat dalam merintisnya setahap demi setahap.

Hahaha, orang Indonsia memang lucu.

Kalau tidak mau capek mengelola bisnis sebagai entrepreneur, tetapi juga tidak punya cukup dana untuk menjadi seorang investor, apalagi kemampuan untuk mengambil peluang dan resiko yang diperlukan untuk menjadi keduanya… wah, ya repot. Berarti Anda belum siap meninggalkan zona nyama.

Mungkin, memang lebih baik Anda tetap menjadi karyawan saja…

Salam kaya dari rumah..

Wassalam,

Lyra Puspa
www.pillarbusiness.com
www.kayadarirumah.com


Read More..

Wednesday, June 24, 2009

Sakit Dahulu Senang Kemudian

Dalam beberapa minggu terakhir ini saya sering bertanya kepada para pelaku bisnis, “Bagaimana kondisi bisnis saat ini ?” Dan ternyata sangat membahagiakan jawaban mereka yaitu “Sekarang sudah mulai menggeliat kembali”. Ini tentu memberikan kabar nan indah bagi semua orang di Indonesia ini.

Dalam artikel kali ini saya ingin berbagi pengalaman ketika bertemu dengan seorang sahabat baru di kota Bandung beberapa minggu lalu. Beliau adalah seorang General Manager di sebuah perusahaan textile dan bagi saya dia adalah salah seorang sosok yang unik dan penuh dengan prestasi.


Ketika diskusi berlanjut akhirnya dia bercerita bahwa dia bisa menjadi seperti ini karena mengalami penempaan mental dan ketrampilan yang luar biasa dari atasannya beberapa tahun lalu di perusahaan yang lama. Atasan beliau tergolong orang yang sangat super pintar dan super disiplin sehingga hampir-hampir sulit membedakan apakah saat itu beliau sedang diberdayakan atau diperdayakan. Tetapi berkat kesabaran dan ketekunannya semua bisa dilaluinya dan menghasilkan suatu pengalaman luar biasa yang mampu membawanya menciptakan prestasi-prestasi yang luar biasa.

Dalam kehidupan ini secara kita sadari atau tidak ternyata banyak kenyamanan yang diawali dengan sebuah penderitaan. Contoh sederhana saya mempunyai seorang anak berumur 6 bulan dan dia harus mengalami ketidak-nyamanan dalam dirinya ketika giginya mulai tumbuh tetapi ketika sudah tumbuh gigi tersebut sangat berarti bagi hidupnya. Demikian juga ketika mulai berjalan seorang bayi harus mengalami jatuh bangun berulang-ulang kali.

Dari pengalaman dengan seorang General Manager dan anak saya tersebut semakin menguatkan bahwa kadang kita mengalami perasaan bahwa hidup ini sangatlah berat dan sulit tetapi kita kurang menyadari bahwa dibalik kesulitan tersebut tersimpan sebuah makna luar biasa yang akan menghantar kita menuju prestasi yang lebih tinggi di masa yang akan datang.


Salam Prestasi,


Andreas Hartono
Mindset Motivator

Read More..

Tuesday, June 16, 2009

Menaikkan Pagerank dengan MLM Backlink

Para blogger, baik yang pake blogspot, wordpress de-es-be, pasti menghendaki web/blognya memiliki ranking tinggi (PR/page rank). PR ini didapat jika banyak orang yang nge-link web/blog kita ke web/blog mereka. Susah sih...tapi dengan usaha yang keras disertai semangat membara pasti bisa PR yang kita idamkan itu menjadi kenyataan.

Nah bagi para newbie ada cara mudah dan relatif cepat untuk memperoleh rank. Coba aja.............

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Detik
2. Okezone
3. Facebook
4. Friendster
5. Google
6. Bisnis Online
7. Panduan Belajar WordPress
8. Inovasi Guru
9. Gandhi Blog
10. Tips & Triks | Making Money

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1 Posisi 9, jml backlink = 5 Posisi 8, jml backlink = 25 Posisi 7, jml backlink = 125 Posisi 6, jml backlink = 625 Posisi 5, jml backlink = 3,125 Posisi 4, jml backlink = 15,625 Posisi 3, jml backlink = 78,125 Posisi 2, jml backlink = 390,625 Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya duit

NB: Jika cara ini berhasil, siap-siap juga pindah hosting yang lebih gede..

Read More..

Sunday, June 14, 2009

Sesama Bis Kota Dilarang Saling Mendahului

Hore,
Hari Baru!
Teman-teman.

"Sesama Bis Kota, Dilarang Saling Mendahului". Anda pernah mendengar kalimat itu? Mungkin pada awalnya kalimat itu dibuat untuk mengingatkan para sopir bis kota supaya tidak ngebut atau balap-balapan dengan bis kota yang lainnya. Sehingga, kalimat itu jelas tertulis dikaca belakang setiap bis kota. Lama kelamaan, kalimat itu menjadi begitu populer seolah ingin mengingatkan kita supaya tetap menjaga norma dan etika ketika sedang bersaing. Semakin tinggi tingkat persaingan, semakin besar peluang untuk saling menyerang. Bahkan, tak jarang kita saling menjatuhkan.


Persaingan tidak hanya terjadi untuk memperebutkan kursi kepresidenan. Melainkan juga pada semua sektor kehidupan. Persaingan bisnis, terjadi setiap hari. Persaingan dengan teman dikantor, seolah tidak kenal henti. Bahkan persaingan untuk memperebutkan seorang pacar, bukan peristiwa yang langka. Pendek kata, kita seolah hidup dalam lingkungan yang penuh dengan persaingan. Sampai-sampai, ada orang yang berkeyakinan; "kalau hidup tidak mau bersaing, maka kita bakal tersingkirkan.". Oleh karena itu, tidak mengherankan jika kita sering menemukan orang melakukan apa saja untuk memenangkan persaingan.

Dikantor, persaingan sering melahirkan hubungan yang tidak harmonis diantara karyawan yang satu dengan karyawan yang lain. Bahkan, antara bos di divisi yang satu dengan bos di divisi yang lain. Akhirnya, anak buah mereka juga mau tidak mau ikut terlibat didalam persaingan tidak sehat itu. Walhasil, hubungan diantara kedua divisi tidak pernah berjalan mulus. Ada saja kata-kata sindiran, memojokkan atau usaha-usaha penjegalan satu sama lain. Meskipun mereka bertemu setiap hari, mereka enggan untuk sekedar saling bertegur sapa.

Tetapi, apakah persaingan selalu berdampak seburuk itu? Tidak juga. Persaingan yang sehat bersifat positif. Bahkan, orang-orang yang bersaing secara sehat dapat mengambil manfaat dari proses persaingan itu. Sebab, persaingan yang sehat memiliki beberapa ciri unik yang semuanya bermotif positif. Ciri-ciri itu antara lain;
Pertama, orang-orang yang bersaing saling menghormati dan menghargai satu sama lain.
Kedua, orang-orang yang bersaing memiliki pertalian batin dan hubungan pribadi yang baik.
Ketiga, orang-orang yang bersaing menerima dengan legowo kemenangan temannya.
Keempat, orang yang kalah bersaing mendedikasikan sumberdaya yang dimilikinya untuk mendukung kemenangan temannya.
Kelima, orang yang menang bersaing menjaga perasaan dan merangkul temannya yang kalah untuk berbagi kemenangan dengannya.

Sedangkan persaingan yang didasari oleh rasa iri dan keserakahan justru menyebabkan perpecahan dan suasana yang merugikan bagi perusahaan. Sebab, orang-orang yang dirinya diliputi oleh keserakahan selalu ingin menguasai segala hal indah sendirian. Orang semacam ini, tidak akan puas oleh jabatan atau penghasilan yang mereka dapatkan. Selama masih ada orang lain yang lebih dari dirinya, dia akan terus berusaha mengalahkannya. Perasaan iri, sama berbahayanya. Orang-orang yang memelihara rasa iri tidak pernah senang melihat keberhasilan orang lain. Sehingga dia melakukan cara apapun untuk menjatuhkan.

Namun, mengapa hanya 'sesama bis kota' yang dilarang saling mendahului? Apakah bis kota boleh 'mendahului angkot', misalnya? Didalam konteks kehidupan manusia, ternyata memang persaingan tidak sehat itu terjadi diantara orang-orang yang berada dalam 'satu komunitas' atau 'satu profesi'. Misalnya, karyawan iri kepada sesama karyawan. Mereka tidak iri kepada pedagang di pasar. Sebaliknya, pedagang di pasar, iri pada temannya sesama pemilik kios di pasar. Artis iri kepada artis. Pelajar iri kepada pelajar. Trainer, iri kepada trainer. Teman iri kepada teman. Dan sebagainya. Kemudian, dari perasaan iri itu muncullah sifat antipati. Dan ketika seseorang memiliki sikap antipati, maka pasti dia tidak akan pernah bersedia untuk mengulurkan tangan dengan tulus ketika temannya membutuhkan bantuan. Padahal bukankah Tuhan menciptakan kita untuk saling menolong satu sama lain? Jika demikian, mungkin sudah saatnya bagi kita untuk mengikis habis semua perasaan iri yang masih tersisa didal! am hati.

Mari Berbagi Semangat!
Dadang Kadarusman
0812-19899-737
Learning Facilitator IFSHA Strategic

Read More..

Saturday, June 13, 2009

Semuanya Mungkin

Beberapa waktu lalu saya mendapat tugas yang terlihat tidak mungkin, tetapi berbekal tekad dan keuletan dan kerjasama tim akhirnya tugas yang menurut persepsi saya tidak mungkin, dapat terselesaikan sudah. Dari hal tersebut terdapat sebuah pelajaran yang saya ambil, sesuatu hal terlihat tidak mungkin ketika kita tidak berminat atau tidak serius mengerjakan sesuatu,
tetapi ketika kita sepenuh hati melakukanya maka akan terjadi suatu kemungkinan ditengah kata yang tidak mungkin.


Teori suatu kemungkinan faktor terpenting adalah kemauan keras untuk berbuat sesuatu. siapapun orangnya berpeluang menjadi orang sukses. Meskipun latar belakang pendidikan atau masa lalu seseorang tentu saja memberikan sentuhan-sentuhan peluang menjadi lebih besar, dan membuat suatu kemungkinan dari suatu yang tidak mungkin.

Pernah melihat Camera, mungkin orang zaman dahulu kala menganggap membuat kamera adalah tidak mungkin, tetapi kita lihat sekarang betapa canggih kamera yang dihasilkan hasil dari sebuah keinginan dan Kemauan keras untuk mewujudkanya, Atau pernah kah terbayang Laptop saat ini yang sangat tipis, coba bandingkan pada saat komputer ditemukan ternyata komputer memerlukan ruang yang besar dan luas, dan membuat laptop adalah hal yang tidak mungkin pada jamanya, tetapi berdasarkan hasil kerjakeras maka saat ini akan tercipta laptop yang super tipis.

Dengan kemauan yang keras, setiap orang dapat sukses di manapun dan di bidang apapun. Banyak sekali peristiwa besar dunia di sepanjang lintasan sejarah, dan itu hanya mungkin lahir dari kemauan yang besar. Manusia tidak pernah kekurangan kekuatan, tetapi kurang kemauan, Sukses dan suatua kemungkinan sangat ditentukan oleh kuatnya kemauan dari dalam diri sendiri untuk belajar dan bekerja keras, dan meningkatkan kualitas diri. Tantangan atau kendala apapun berusaha diatasi dengan memberikan yang terbaik dan menjalani dengan sungguh-sungguh.

Walaupun kita telah pernah mengetahu semua adalah mungkin tetapi banyak diantara kita yang masih tidak menerapkan kata-kata tersebut dalam hidup. suatu ketidak mungkinan adalah sebuah batasan yang menghentikan kita dalam mencapai impian-impian kita. Bahkan kita sering sekali meyakinkan diri kita bahwa kita tidak sanggup dan tidak pantas untuk sukses, kita mempercayai perkataan orang-orang yang mengatakan bahwa sesuatu itu tidak mungkin dilakukan, tanpa mau berusaha dan bekerja keras untuk menghasilkanya.

Apakah pernah karena orang mengatakan kepada kita suatu hal itu tidak mungkin, lantas kita percaya dan yakin begitu saja. Ingatlah Tidak ada batasan yang dimiliki manusia. Manusia memiliki kemampuan luar biasa dan tak terbatas untuk mewujudkan apa yang kelihatannya tidak mungkin, begitu pun kita, semua nya mungkin terjadi kita memiliki energi potensial dalam diri yang tidak tersalurkan, cobalah bangkitkan energi potensial itu hanya dengan percaya bahwa semuanya mungkin terjadi.

Sebuah kemungkinan dibatasi Dibedakan menjadi mungkin dan tidak mungkin Seolah-olah mereka terpisah menjadi dua kutub yang bersebrangan Mungkin diartikan kemungkinan Tidak mungkin diartikan ketidakmungkinan Tapi cobalah lihat sekali lagi Coba lihat untuk kedua kalinya, ternyata hanya ada satu jawaban untuk sebuah ketidak mungkinan dan tidak ada dua kutup yang bersebrangan, karena di dunia ini semuanya adalah mungkin. ayo percaya bahwa anda bisa melakukan sesuatu yang besar.

Salam
Erwin Arianto

Read More..

Thursday, June 11, 2009

Taruhan Telur Kotak

Seorang wanita tua masuk ke Bank Indonesia (BI) dengan sekoper uang. Ia membujuk supaya dipertemukan dengan Gubernur BI. "Saya akan buka rekening. Uang yang akan saya simpan sangat-sangat besar," katanya. Semula staf bank ragu, tapi akhirnya membawa wanita tua ini ke ruangan Gubernur BI.


Sang gubernur bertanya, berapa banyak uang yang akan disimpan. "Rp. 1 milyar," jawab wanita itu sambil meletakkan koper uang di meja. Sang gubernur bank penasaran, "Maaf, ibu saya agak terkejut. Dari mana ibu dapatkan uang tunai sebanyak ini?"

"Saya menang tebak-tebakan!"



"Well, menebak macam apa, kok taruhannya besar sekali?" sang gubernur penasaran.
"Mau contoh? Saya yakin telur burungmu bentuknya kotak!"

"Hah…!” Gubernur BI tergelak. "Ini tebakan paling konyol yang pernah saya dengar. Anda tak mungkin menang dengan tebakan seperti itu," ujarnya yakin.
"Ok, mau taruhan dengan saya?" tantang si wanita tua.
"Siapa takut?, " jawab gubernur. "Saya bertaruh Rp. 50 juta, karena saya tahu telur saya tidak kotak!"
"Ok, ini menyangkut uang gedhe. Bisa saya ajak pengacara ke sini besok jam 10 pagi, sebagai saksi?" tanya wanita tua.
"Tentu saja," ujar Gubernur BI mantap.
Malam harinya, ia gelisah. Ia lalu berdiri telanjang di depan cermin. Dia raba-raba telurnya, lalu bergerak ke kiri ke kanan berulang-ulang, memastikan telurnya tidak kotak. Sampai larut malam, akhirnya dia yakin telurnya benar-benar bulat, tidak kotak. Maka ia yakin besok bakal menang taruhan.

Tepat jam 10.00 pagi, wanita tua itu datang dengan pengacara ternama, Si Sitompul. Setelah memperkenalkan pengacara asal Batak itu, ia mengulang kesepakatan kemarin, "Rp. 50 juta untuk tebakan telur burungmu yang kotak?", kata si Nenek. Gubernur BI pun setuju.

Setelahnya, wanita tua itu meminta presdir buka celananya supaya semua bisa melihat bentuk telurnya. Kontan, Gubernur BI komplain. Sayang ia tak bisa menolak. Wanita tua ini cuek saja meraih telur si gubernur dan meraba-rabanya.

"Yah, tak apalah. uang Rp. 50 juta tidak kecil. Biar ibu yakin telur saya tidak kotak." ujar Gubernur BI deg-degan. Pada detik yang sama saat wanita tua itu meraba-raba telur presdir, pengacaranya Si Sitompul terlihat lemas sambil membentur-benturkan kepalanya ke dinding.

Gubernur BI bertanya, "Ada apa dengan pengacara itu?" Wanita tua ini menjawab kalem, "Ndak apa-apa. Saya cuman bertaruh dengannya Rp. 250 juta, bahwa jam 10.00 pagi ini saya bisa memegang telur presdir Bank Indonesia!"


Disadur dari ketawa.com"

Read More..

Tuesday, April 21, 2009

Acme-People-Search

Setelah beberapa waktu, akhirnya saya yakin bisnis online yang cocok buat saya adalah Affiliasi (affiliate marketing). Selain pay-rate yang cukup tinggi, waktu yang dibutuhkan pun tidak cukup banyak. Tapi, letak fun-nya adalah pada proses menjual produk tersebut. Bagaimana memilih media iklan, forum, pesan iklan & penyesuaian dengan budget.

Baru-baru ini saya membaca selling page dari sebuah program afiliasi (ketika lagi ngumpulin duit receh di PTC), yaitu Acme-People-Search. Program ini didirikan oleh Tissa Godavitarne dari USA. Pada intinya Acme-People-Search menawarkan affiliate-nya untuk memiliki People-search-enginenya sendiri.

Mengapa People-Search-Engine? Ini faktanya:

* 30% dari pencarian di search engine Google, Yahoo! & MSN adalah pencarian yang berkaitan dengan orang (Itu berarti hampir 200 triliun pencarian)!



* Search Engine Tissa berafiliasi dengan 3 penyedia database orang terbesar di USA, yaitu Reunion, ClickBank & HD Publishing. Belum lagi berafiliasi juga dengan Global Domain International, penyedia jasa hosting domain .ws (ini peluang income yang berbeda lagi. Saya ceritakan di post lainnya). Jadi, bila kita bergabung dengan afiliasi Tissa, kita juga bergabung dengan ketiga program afiliasi, plus GDI bila Anda memutuskan menggunakan jasanya.

* Setiap orang menggunakan Search Engine Anda, Anda berkesempatan untuk mendapatan komisi dari ketiga program afiliasi diatas.

* Ini bagian yang menyenangkannya: Tissa mengiklankan search engine Anda di Google & Yahoo! selama 30 hari dengan GRATIS! Setelah 30 Hari, jika Anda puas dengan traffic yang dikirimkan iklan Tissa ke Search-Engine Anda, dan Anda MEMUTUSKAN untuk tetap memakai jasa Tissa, maka Anda akan dikenakan fee sebesar $29/bulan (ini jauh lebih murah daripada Anda mengiklankan sendiri di Google & Yahoo!).

* Tapi, Anda juga bisa memutuskan untuk tidak membayar Tissa dan mengiklankan sendiri. Tanpa ada embel-embel apapun!

* Bahkan, karena AdSense juga dilibatkan, setiap ada klik di iklan AdSense di Search Engine Anda, Anda mendapat komisi lagi. Yeah, That's Rock!

* Dan ada tambahan lagi (hah? masih Ada lagi? Yes Bro & Sis). Bila Anda menggunakan GDI sebagai hosting Anda, dan kemudian referral Anda juga menggunakan GDI sebagai hosting, Anda mendapatkan komisi dari GDI sebesar 10% dari nilai transaksi!

* Oya hampir lupa. Setiap referral yang valid dari Anda untuk bergabung di program Afiliasi Tissa (Acme-People-Search), Anda bisa mendapatkan sampai 30$ / referral! Hahahaha... Mantap..!

Jadi kasarnya, Anda sign up, bayar hosting domain, bayar Tissa tiap bulan setelah 30 hari, duduk-duduk, search engine Anda datangkan uang.

Tapi, saya tidak menyarankan untuk menyerahkan semuanya ke Tissa. Saya sudah membuktikan, bahwa melakukan kampanye iklanmu sendiri (selain yang Tissa lakukan untuk kita), membawa hasil yang jauuuhh lebih banyak.

Itu berarti, program afiliasi ini bukan buat Anda yang tidak mau mengeluarkan modal. Pertama Anda harus keluar modal untuk hosting domain di penyedia jasa domain yang berafiliasi dengan Tissa, kemudian Anda harus membayar untuk iklan search engine Anda (baik itu bayar ke Tissa atau Anda bayar langsung ke Google). Tapi, bila Anda serius hendak mencari hasil yang worth it, program afiliasi Acme-Search-Engine ini sangat menjanjikan.

Oya, buat kita-kita yang di Indonesia, mungkin tidak bisa menikmati income dari ClickBank. Karena ClickBank tidak memasukkan Indonesia sebagai negara yang dilayani (hik sedih), berhubung pembayarannya via Cek (bukan paypal) yang dikirimkan ke alamat rumah. Tapi, setelah saya jalani, income dari ClickBank ini yang paling kecil. Jadi, tidak masalah hehe. Untuk mengakali ketika sign-up, masukkan saja alamat palsu di negara yang diakui oleh ClickBank (misal Brunei). Googling saja untuk nama kota, kode pos dan nomor telponnya.

Terakhir, Anda tidak akan mendapatkan jutaan dollar seperti Tissa atau jutaan rupiah sehari seperti iklan-iklan sistem bisnis yang bertebaran di tanah air tercinta ini. Tapi, bagaimana kalau $500 sampai $2000 sebulan? Tertarik? Mari bergabung bersama saya di Acme-People-Search dengan klik DISINI. Atau bila Anda ingin melihat pre-sell page saya silakan klik INI.

Salam sukses.


Read More..

Monday, April 6, 2009

Komisi $100 dari Affiliasi Thinkhost





Salah satu perusahaan web hosting yang terang-terangan mengatakan energi listriknya digerakkan oleh angin dan matahari adalah Thinkhost. Seperti motto yang terpampang: "We provide world class hosting powered by renewable energy. Let's change the world together". Ini menarik, menunjukkan kepedulian pada pelestarian lingkungan dari efek pemanasan global. Bukan itu saja ternyata, komisi bagi para affiliasi yang bergabung cukup besar, yaitu $100 per sale!
Jumlah yang cukup menggiurkan dibanding affiliasi-affiliasi yang pernah saya ikuti. Apalagi mengingat plan hostingnya yang hanya seharga $7.95 dengan fitur-fitur unlimited:

* Unlimited Disk Space
* Unlimited Bandwith
* Unlimited Websites
* Unlimited Databases
* Site builder and bonuses
* And much, much more!

Kembali ke masalah kepedulian lingkungan, Thinkhost berkomitmen di websitenya:
* Carbon-neutral: powered 100% by wind and solar
* Mission-critical reliability with 100% service uptime
* Support for all leading web technologies
* Committed to social change
* Great value, features & support

Kata-kata di atas menunjukkan Thinkhost sebagai perusahaan yang tidak hanya memikirkan keuntungannya sendiri, tetapi juga mempedulikan lingkungan, dengan tetap menjaga kualitas, 100% service uptime. Itulah alasan mengapa saya merekomendasikan Thinkhost.

Bagi yang mendaftar sebagai affiliate, selain gratis dan komisi $100, akan mendapat bonus webmaster scripts gratis! Komisi dibayar lewat cek atau Paypal. Kalau belum punya Paypal, bisa mendaftar Paypal secara gratis, karena cepat cair kalau pake Paypal.

Ingin mendaftar jadi affiliasi Thinkhost seperti saya, klik di sini, kemudian tekan tombol Sign up. Isi data-datanya. Kalau punya Paypal, isi juga email paypalnya nanti.

Read More..

Thursday, April 2, 2009

Jadikan Yahoo! Menjadi Mesin Pencari Uang Untuk Anda!!!

Tahukah Anda bahwa Yahoo! akan membayar poundsterling

untuk setiap search yang anda lakukan?

Dan tahukah anda bahwa untuk dapat melakukan hal tersebut

anda tidak perlu mengeluarkan uang sepersenpun alias gratis?

Mau tahu caranya? Ok...saya akan mencoba menjelaskan secara detail agar anda lebih memahami program ini.

Program ini diadakan oleh MyHomepageFriends(MyHPF), perusahaan asal Inggris. Pada awalnya MyHPF bekerjasama dengan Ask.com dan bernama MySearchFunds kemudian akhirnya bekerjasama dengan Yahoo! dan berubah nama menjadi MyHomepageFriends. MyHPF termasuk dalam program Paid to Search yaitu suatu program yang akan membayar kita bila kita melakukan search menggunakan search box yang telah ditentukan. Untuk pembayarannya bisa melalui Paypal, UK Bank Transfer atau International Bank Transfer (IBAN).

Berikut ini langkah-langkah untuk melakukan pendaftaran :

1. Lakukan pendaftaran melalui link ini : Homepage Friends

2. Isikan data anda, Nama dan alamat email.

3. Selanjutnya lakukan setting pada homepage anda.

4. Setelah itu kita lakukan pengaturan untuk menambahkan searchbox MyHPF ke dalam browser(disarankan untuk menggunakan Firefox).

Ok...langkah-langkah untuk pendaftaran telah selesai, lalu bagaimana kita bisa mulai dapat poundsterling dari Yahoo!??? Sabar...ikuti penjelasan di bawah ini :


1. Pada langkah nomor 4 di atas kita sudah melakukan pengaturan untuk menambahkan search box MyHPF ke dalam browser Firefox kita. Langkah selanjutnya adalah melakukan search menggunakan search box tsb atau menggunakan halaman MyHPF milik kita.


2. Lakukan search setiap hari

Jangan terlalu sering (tiap search diberi jeda 1-2 menit) dan jangan terlalu banyak (max 150an search per hari) bila anda tidak ingin mendapat warning message karena sistem mengira anda melakukan click fraud.


3. Jumlah search dan earning anda akan diupdate oleh sistem sekitar 1-2 hari selanjutnya.earning


4. Ajak teman sebanyak-banyaknya agar pendapatan anda semakin bertambah banyak.tell_a_friend.


5.Pembayaran akan dilakukan apabila pendapatan kita sudah mencapai £20.


Mungkin anda bertanya-tanya : "kok bisa kita dibayar hanya karena melakukan hal semudah ini?" Jawabnya : "Bisa dong..." Kita ketahui bahwa posisi Yahoo! sebagai mesin pencari sudah tergeser oleh Google, program ini dimanfaatkan Yahoo! untuk menaikkan kembali rangkingnya sebagai mesin pencari. Selain itu, pada halaman pencarian akan ada frame di bagian atas dan bagian kanan(lihat gambar) yang berfungsi untuk menampilkan iklan, dari pemasang iklan itulah kita mendapatkan bayaran..sama seperti konsep Paid to Click.

Demikianlah penjelasan mengenai Paid to Search program dari MyHPF. Buat teman-teman yang tertarik silahkan gabung di sini.

Read More..

My Friend

ShoutMix


ShoutMix chat widget

Followers

Jaring Url

 

Copyright © 2009 by Tips & Triks | Making Money | Adsense | Affiliate | Residual Income