Tuesday, October 27, 2009

Blackberry Gratis ...

Halo semua...kali ini saya akan memberitahukan layanan baru di internet yang mana dari layanan ini kita bisa dapetin barang barang elektronik secara gratis lansung dikirimkan ke alamat kita. Namanya Xpango, setelah menjadi member di xpango (gratis) kita bisa memilih barang yang kita inginkan, ada tiga
ketegori barang elektronik di Xpango yaitu :
1 . game console (Sony PSP, Nitendo DS, Xbox 360, Sony PS3, Nitendo Wii,dsb)
2. mobile phone (Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Apple iPhone, dsb)
3 . mp3 player (iPod Touch, iPod Nano, iPod Video, dsb).


Masing masing barang mempunyai credit/poin tertentu, makin mahal harga barang makin tinggi poinnya, contoh Sony PSP
butuh 13 poin/credit....Berarti kita butuh 13 credit/poin untuk bisa membawa pulang barang tersebut. Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan poin/credit? di Xpango ada tiga cara untuk mendapatkan poin yaitu:
1. complete offer
2. refer friends
3. buy a product or use clix.
"Complete offer" maksudnya kita mengikuti penawaran yang ada di direktori Xpango. Penawarannya macam macam ada penawaran web hosting, membeli music online, dan lain lain, masing masing penawaran punya nilai poin yang bervariasi. Yang kedua "refer friends" maksudnya mengajak teman untuk join di Xpango kemudian teman yang kita ajak tersebut harus mengaktifkan accountnya di Xpango, tiap teman yang kita ajak dan mengaktifkan accountnya kita mendapat satu buah poin. Cara yang ketiga "buy a product or use clix", buy a product jelas artinya kita membeli product dari Xpango, produknya berupa aksesoris handphone, kemudian use clix artinya kita pasang iklan di xpango. Poin yang kita dapat akan diakumulasi, setelah poin kita cukup baru kita bisa mendapatkan barang yang kita inginkan langsung dikirimkan ke alamat kita tanpa perlu membayar ongkos kirim. Berikut ini beberapa barang + poinnya yang ada di xpango :
Console Game :
* Sony PSP Slim = 13 poin
* Sony PS3 60 GB = 42 poin
* Xbox 360 premium = 26 poin
* Xbox 360 elite = 32 poin
* Nitendo Wii = 19 poin
Mobile Phone :
* Apple iPhone 8 GB = 27 poin
* Nokia N81 8 GB = 36 poin
* Motorola Razr V3 x = 24 poin
Mp3 Player :
* Apple iPod Touch 8 GB = 20 poin
* Apple iPod Classic 160 GB = 23 poin
* Apple iPod Nano 8 GB = 13 poin
Ayo tunggu apa lagi buruan daftar Xpango untuk daftar binggung dimana kita harus daftar. Caranya cukup mudah!
* Masuk ke alamat ini (tulis Url dengan lengkap agar barang bisa terkirim http://www.xpango.com?ref=91910660)
* Dari keempat gambar kita klik salah satu yang kita ingini (misal disini kita pilih Free MP3 Player)
* Daftar sebagai new member Pada bagian atas ada pilihan SIGN UP sebagai member atau bila kesulitan bisa langsung click link yang telah saya sediakan disini>. Isi semua form yang di perlukan. Harap diisi dengan benar sebab hadiah akan dikirimkan ke alamat ini. Dan disinilah waktu yang ditunggu - tunggu pada bagian "Referral id" kita
masukkan script rahasia kita. Isi dengan masukkan special number ini sebagai generator untuk credits kita nomornya adalah (91910660 ) (cek kembali jangan sampai salah), setelah semua terisi dengan benar, ceklis "Terms And Conditions *" dan klik "Click here to submit the form".
Udah daftar di XPANGO kalian harus mengaktifasi keanggotaan kamu, dengan cara:
Buka email yg didaftarkan, cari email dari XPANGO, kemudian klik link verifikasinya.
Nah untuk cara mendapatkan Credit Gratis, login pada Xpango, kemudian kalian klik Complete Offers.
Setelah kalian tombol Complete Offers maka kalian akan melihat 3 gambar. Turunkan kebawah mata yang kalian lihat (haiyah...)ketemu kan! Pilihlah gambar yang bawah sendiri yaitu WorldWinner, kemudian kliklah tombol "more" yang ada pada tulisan sebelahnya gambar worldwinner itu. Setelah tombol "more" di klik maka kalian akan dibawah kehalaman baru.
Disitu ada kolom dengan dibawahnya ada tombol participate, yang harus kalian lakukan adalah mengisi kolom tersebut dengan ID Referral kalian sendiri dan dilanjutkan dengan meng klik tombol participate yang ada dibawahnya itu.
Setelah tombol participate di klik selanjutnya kalian akan di bawa ke suatu halaman lagi yaitu sebuah halaman WorldWinner. Setelah kalian sampai di halaman WorldWinner maka kalian harus daftar di WorldWinner tersebut.
Setelah semuanya selesai kalian lakukan maka kita tinggal menunggu 7 hari untuk melihat kredit kita bertambah, biasanya 7 hari baru nambah credit kita. Cara ini adalah cara yang gratis untuk mendapatkan credit dan kalian akan mendapatkan 2 credit dari cara ini. Sedikit memang, tapi kalau di kali kan dengan referral yang kalian punya maka kemungkinan besar akan cepat kalian mendapatkan credit yang kalian butuhkan. Misal kalian mempunya 10 ref, jadi hitungannya kayak begini andai saja referral kalian semua mendaftar di 3 hot offer tadi maka per referral kalian akan mendapatkan 6 credit, so kalau kalian mempunyai 10 ref jadi kan 6x10=60 sudah cukup untuk kalian mendapatkan Hp yang telah kalian inginkan tadi.
Ayo kita coba sama-sama, semoga dapat gadget gratisan. Gak rugi ini? Cuma daftar, gak dapet juga gak rugi! Iya gak?
NB: yang paling penting disini adalah, masuk link ini http://www.xpango.com/?ref=91910660 dan pada Refferal id, isikan kode ini 91910660
(copy'lah artikel ini biar kamu makin nambah credit)


Read More..

Thursday, October 1, 2009

Menkominfo: Miyabi Boleh Datang Asal...

Kedatangan artis film Maria Ozawa atau yang lebih dikenal dengan nama Miyabi ke Indonesia secara legal tidak bisadilarang. "Tapi kita harus menghargai sejumlah individu atau organisasi yang memiliki kepedulian terhadap etika moral untuk tetap menentang kedatangannya ke Indonesia,"

ujar Menteri Komunikasi dan Informatika, Mohammad Nuh, usai mengikuti Halalbihalal sekaligus peluncuran website di Madrasah Qudsiyyah di Kudus, Sabtu (26/9).

Menurut dia, Miyabi dikenal di negara asalnya sebagai bintang porno, sehingga dia tetap akan menjadi ikon sebagai bintang porno. "Kepastian dia menjadi bintang porno memang perlu dicek kembali, karena saya belum mengetahui kepastiannya. Jika benar, tentu lebih baik diganti yang lain," ujarnya.

Berdasarkan UU Pornografi, katanya, kegiatan yang masuk kategori porno memang tergantung pada tempat dan keadaan. Selama tidak dipertontonkan di depan publik, katanya, harus ada tata krama dalam bentuk peraturan, perundang-undangan atau konvensi.

"Meskipun, kedatangan Miyabi ke Indonesia tidak melakukan kegiatan yang bersifat porno, kami tetap mengimbau kepada pihak terkait untuk menghindari kegiatan yang menimbulkan kontroversi," ujarnya. Hal itu, kata dia, akan menguras energi sejumlah pihak untuk menanggapinya. "Apalagi, kreativitas tidak harus mengabaikan kepekaan sosial. Lebih baik diganti saja dengan bintang lain yang tidak menimbulkan kontroversi," tukasnya.

Rencananya, artis film asal Jepang Maria Ozawa akan datang ke Indonesia pada 14 Oktober 2009 untuk bermain film komedi bertajuk "Menculik Miyabi". Raditya Dika didapuk sebagai penulis skenario sekaligus membintangi film tersebut.


Read More..

Monday, September 7, 2009

Dollar gratis dari ToolBar

Para netter ada program baru nih namanya getthebar..kalau di pikir-pikir nih program mirip sama agloco. Langsung aja nih penjelasannya:
Getthebar adalah program yang mirip seperti PTC namun ia menggunakan Toolbar..jadi kita pasang toolbarnya di browser FF atau IE di toolbar ini ada beberapa menu seperti search,clasifikasi,e-mail dll.
disini kita bisa merekrut reffal sampai level 7.
PO ke paypal $10 and ke bank-bank internasional (khusus US )
EHH IYA perklik iklan $0,004 and gk ada batesanya or unlimeteddaftar disini


Cara mainnya

setelah download coba pilih search/classifild/TheBar-Bmail...kalau udah kebuka Klik Tulisan ER yang ada di Toolbar Trus muncul tuh iklannya disamping, pilih deh salah satu iklannya..trus Klik,iklannya akan membuat POP up baru tunggu aja(gk pake L)sampai logo My Money yang ada di toolbar nambah duitnya..biasanya periklan $0,004..gicuu..kalau mau lebih detailnya liat Video tutorialnya di webnya.
nih toolbarnya

Tutorialnya liat di webnya aja yaa lebih lengkap.
kalau mau gabung disini aja biar ane cepet POnya trus pejeng deh bukti pembayarannya disini. Ini link daftarnya and langsung dondot aja toolbarnya No Spyware and Maleware

Daftar disini


Read More..

Wednesday, August 12, 2009

Tips Twitter : Menambah Follower Twitter secara Otomatis

Anda punya Twitter?
Jika Follower anda masih sedikit, cobalah mendaftar
di sini sekarang juga.
Setelah anda mendaftar, sistem akan bekerja untuk anda.


jadi, jangan kaget jika anda akan kebanjiran follower per hari.
Karena, per hari anda bisa mendapatkan 50 follower, bahkan lebih.
Mudah sekali bukan?
Langsung saja, daftar di sini sekarang juga.
Jika ingin follow Twitter saya, ada di sini.
Jika ada yang follow secara manual, konfirmasi, nanti akan saya follow balik.


Read More..

Monday, August 3, 2009

Dollar GRATIS (bisnis Single-Tier) dari Resource-a-Day.Com

Dollar GRATIS dari Resource-a-Day.Com

Strategi jitu untuk mendapatkan Dollar GRATIS kasih waktu 5menit aja..(Bukan Multi Level Marketing, Revolusioner, orang pintar pasti mengerti dan mau...GRATIS sih..!!!)

for smart people..

Hallo, ^_^

Strategi jitu untuk mendapatkan Dollar GRATIS Usaha Keras Tak Kenal Lelah Pasti Akan SUKSES Program baru dari Resource-a-Day.Com


Hai rekan-rekan Netter,

Strategi baru dari saya untuk dapatkan US$1,000.- lebih, GRATIS!! dalam waktu kurang dari sebulan dari program Resource-a-Day.

Kalau dirupiahkan sekitar 9.000.000 rupiah lumayan kan? Tapi anda akan mendapatkan lebih lagi jika downline anda terus bertambah.

Awalnya saya tidak tertarik dengan program ini, tetapi setelah ada program auto downline buider ini benar-benar mudah, benar-benar efektif dan menghemat banyak waktu dan tenaga. Tidak ada ruginya mencoba karena gratis!!.

Saya tawarkan kepada anda dahulu, segera manfaatkan kesempatan ini.

Program ini BEDA! bukan seperti Surfing yg buang2 waktu atau Read Email Get Paid yg prosesnya sangat lama sekali.

Anda benar-benar bisa mendapatkan US$1,000 gratis dengan sedikit usaha!!!


======Mohon di baca dengan seksama trik ini seluruhnya======


Tanpa mengirimkan, membayar atau meminta uang, anda bisa mendapatkan $1,000 !!!Bayangkan, hanya melakukan pekerjaan yang sangat ringan TANPA BIAYA.

Tidak ada ruginya mencoba. Iseng2 berhadiah. Anda tidak mengeluarkan SATU SEN Pun alias Gratis!

Sebaliknya, kamu akan mendapatkan /dibayar $ 10.00 hanya untuk mendaftar dalam program ini. Dengan usaha yang mudah, anda akan membuat $ 1,000 hanya dalam beberapa minggu ( 1, 5 bulan). Hanya dengan mengikuti langkah-langkah

yang sederhana di bawah.


1. PERTAMA

Dibawah terdapat 3 link beserta e-mail pemiliknya. Mendaftarlah pd "RESOURCE-a-DAY.NET" dengan menggunakan link yang ada pada urutan nomor 1, dan

kamu akan mendapatkan $ 10.00 hanya untuk bergabung.

PERINGATAN KERAS:

Jangan coba-coba untuk berbuat curang dengan langsung menempatkan ID anda pada posisi satu. Account anda akan terdeteksi dan langsung dihapus.

Here is the list of names:

Email : dedy121@students.itb.ac.id
URL : http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?dedy121

Email : kharismafirdaus@yahoo.com
URL : http://resource-a-day.net/member/index.cgi?daus29

Email : t2m2online@gmail.com
URL : http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?erabisnis



2. KEDUA

Kirim e-mail pada alamat e-mail yang ada di urutan nomor 3 dengan subject sebagai berikut: "Saya telah subscribed pada link no # 1" dengan isi

Email: tulis nama, dan alamat email anda serta user name anda.

Contoh :

To: xxx@yahoo.com

Saya telah subcribed pada link :

no #1 terdahulu yaitu = http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?xxxxxx

nama Username = daus29 ; Email = kharismafirdaus@yahoo.com


3. KETIGA

Copy surat ini dan buka pada notepad. Hapus e-mail dan link yang ada pada urutan 1, kemudian naikkan urutan 2 menjadi urutan 1. Urutan 3 menjadi urutan 2.

Untuk posisi no. 3 cantumkan Alamat E-Mail dan Referral ID anda Jika anda sudah mendaftar dan menjadi anggota Resource-A-Day melalui link no 1 sebelumnya.

Tidak masalah, setiap orang masing-masing di ijinkan mempunyai dua ke anggotaan.


4. KEEMPAT

Setelah anda menyelesaikan proses pendaftaran, anda akan mendapatkan sebuah link yang hampir identik dengan link-link yang ada dalam daftar. http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?ReferralID=xxxxxxxxxxxxx adalah ID anda.
Letakkan link dan email anda pada posisi ke 3 Jika anda tidak bisa menemukan link anda, log in ke RESOURCE-A-DAY / http://www.resource-a-day.net/member/index.cgi?
Kemudian masuk dengan username dan password anda. Anda akan menemukan link anda disana Pastikan anda menulis email dan link milik anda dengan benar (Copy & Paste saja)


5. KELIMA

Copy seluruh surat yang telah anda modifikasi ini. Lalu e-mail surat ini ke siapapun yang anda kenal.sebanyak-banyaknya! JANGAN BUANG WAKTU ANDA!.

Anda baru dapat berhenti setelah anda menerima 12 (DUABELAS) balasan e-mail yang mengatakan:

"Saya telah SUBSCRIBED pada link no 1"

saran : anda dapat membuat website sendiri copy saja text ini dan simpan di website anda. Anda bisa mencoba di website gratisan seperti www.geocities.com, www.tripod.com, freewebs.com, dll


PEMBAYARAN Anda akan dibayar dengan pengiriman cek. Sekali lagi...untuk kepentingan anda PASTIKAN!!! sewaktu pendaftaran, anda menuliskan alamat anda dengan benar dan jelas.

Dalam waktu yang singkat, setelah tingkatan yang keempat, anda nantinya akan segera tau hasilnya.! Jangan buang waktu anda.!

(silahkan daftar)

TIPS

- Jika mampu terjemahkan surat ini ke bahasa Inggris. Kemudian kirimkan ke teman anda di seluruh penjuru dunia. Potensi downline anda akan jauh lebih BESAR!!!

- Jika anda kurang paham dengan internet atau komputer mintalah bantuan teman anda.

Good Luck!!


Read More..

Monday, July 13, 2009

Jadilah Pahlawan

Bangkit dan bangkit, pantang menyerah!
Kata-kata penyemangat demikian amat sering kita mendengarnya, namun bangsa kita belum juga bangkit. Mengapa? Boleh jadi karena setiap 17 Agustusan lombanya makan kerupuk, balapnya balap karung dan lain-lain acara yang sama sekali tidak mencerminkan sebuah pembelajaran bagi generasi, tidak mencerminkan pembelajaran terhadap perjuangan para pahlawan yang telah berkorban jiwa raga, harta dan nyawa


Sementara dana yang dikeluarkan sangat besar. Sungguh itu adalah sebuah kekeliruan, karenanya kedepan setiap tujuhbelasan acara apapun semestinya memiliki nilai pendidikan dan perjuangan. Dan dari dana yang terkumpul sedapat mungkin hendaknya kita memasang target pencapaian pembangunan wilayah; apa yang tahun ini belum punya tahun depan harus sudah punya, apa yang tahun ini masih menjadi masalah tahun depan sudah tidak lagi menjadi masalah. Dengan demikian nampak adanya kesamaan dalam berjuang antar generasi terdahulu dengan generasi kini. Sungguh! Sejatinya perjuangan tidak akan pernah selesai, karena setiap masa dan setiap generasi memiliki persoalan dan target pencapaian yang berbeda. Sebagaimana juga disetiap masa dan disetiap generasi, sebuah bangsa selalu membutuhkan para pejuang dan para pahlawannya masing-masing. Oleh sebab itu, siapapun diri kita, maka jadikanlah diri kita pahlawan dalam hal apapun yang sekiranya kita mampu melakukannya, jika tak mampu maka lahirkanlah, didiklah dan doronglah agar ada orang yang jadi pahlawan. Jadilah Pahlawan.

Read More..

Monday, June 29, 2009

Siapa bilang beli Franchise Bisa jadi Pengusaha?

Orang Indonesia memang lucu.

Ketika virus entrepreneurship akhir-akhir ini makin menggila, banyak orang seakan-akan kalap mengambil berbagai kesempatan yang ada. Lantas, larislah berbagai pameran bisnis dan waralaba yang sekarang ada dimana-mana. Lucunya, ketika bertanya di booth-booth pameran, pertanyaan lucu yang selalu mengemuka adalah, “Balik modalnya berapa lama?” Atau yang lebih lucu lagi, “Kalau bisnisnya sampai bangkrut, bagaimana?”



Orang Indonesia memang lucu,

Franchise, Licence, Business Opportunity (BO), atau apapun labelnya pada dasarnya adalah suatu bentuk penawaran kerjasama kemitraan untuk mengembangkan suatu merek dan konsep bisnis tanpa perlu sendirian. Bahwa para mitra diuntungkan karena sudah adanya brand, sistem, standar bahan baku, dan berbagai dukungan lainnya, itu adalah sebuah kemudahan untuk memulai bisnis tanpa perlu merangkak dari nol. Resiko kegagalan di awal memulai bisnis bisa lebih diminimalisasi. Ingat, diminimalisai, bukan dieliminasi. Resiko tetap ada.

Kadang orang Indonesia sering bias antara midset entrepreneur dan investor.

Entrepreneur adalah orang yang membangun dan mengembangkan bisnisnya. Ada keberanian untuk memulai, kekuatan mental untuk jatuh bangun, tekad yang luar biasa untuk tetap maju apapun rintangan yang dihadapi, kejelian menangkap peluang itu menjadi sumber uang, kemampuan untuk mengelola karyawan, serta kesediaan untuk selalu melayani pelanggan.

Investor, di sisi lain, lebih banyak berkonsentrasi pada bagaimana cara memperoleh tingkat pengembalian yang optimal untuk sejumlah kapital yang ditanamkan. Tidak perlu mengembangkan pasar. Tidak perlu memikirkan kepuasan pelanggan. Tidak perlu pusing menangani karyawan. Cukup kejelian menangkap peluang, dan keberanian untuk mengambil peluang dengan tingkat resiko yang diperhitungkan.

Orang Indonesia memang lucu.

Ketika mengambil suatu Franchise atau licence, tanpa pandang bulu, kerap kali yang digunakan adalah mindset investor. Oleh karena itu, hitung-hitungannya pun lebih banyak bersifat investasi. Kalau saya investasi sekian, balik modal berapa lama. Kalau saya letakkan di lokasi yang seperti ini, bisa dapat laba berapa. Dan seterusnya. Persis seperti mindset ketika menabung di Deposito atau membeli ORI.

Padahal, karakter setiap franchise, licence, atau BO itu berbeda. Ketika anda mengambil kemitraan GwGuyur, Bakso Malang Cak Eko, Salon Muslimah MOZ5, atau minimarket Omi misalnya, diperlukan mitra yang siap untuk bersama-sama mengembangkan outlet dengan segala resikonya. Anda tidak bisa hanya berinvestasi dimuka lalu tidur selamanya, sambil berharap omzet dan laba terus meningkat setiap waktu.

Walaupun tidak perlu ditunggui setiap saat karena sudah dibantu oleh sistem dari pusat, keterlibatan Anda tetap diperlukan. Dalam menangani karyawan, dalam mempromosikan cabang, dalam pengawasan stok, atau aspek pengelolaan operasional lainnya. Mengapa? Karena memang pada kemitraan jenis ini pengelolaan berada ditangan anda.

Untuk kemitraan jenis ini, mindset dan mental entrepreneurship Anda mutlak diperlukan. Bagi anda yang benar-benar ingin menjadi entrepreneur, ini adalah kemudahan yang luar biasa untuk belajar tanpa perlu dari nol. Tidak perlu trial dan error. Tapi ingat, ini bisnis Anda, maju mundurnya bisnis tetap berada di tangan Anda.

Berbeda apabila Anda mengambil penawaran franchise atau kemitraan yang pengelolaanya bersifat terpusat seperti Indomaret, Alfamart, Londre, Laundrete, Circle K, dan beberapa lainnya. Anda tinggal menyetorkan sejumlah dana, mencari lokasi yang strategis, lalu merenovasinya sesuai standar mereka. Setelah itu, Anda tinggal ongkang-ongkang kaki sambil menunggu berapa bagi hasil yang akan ditransfer ke rekening Anda.

Kelihatannya enak. Namun ini tipe bisnis bagi mereka yang memiliki karakter investor, bukan entrepreneur. Pemilihan barang, karyawan, pengaturan operasional, hingga aspek keuangan ada dibawah kontrol manajemen pusat. Bukan Anda. Bagi mereka yang ingin mengembangkan diri menjadi seorang entrepreneur sejati, bukan disni tempatnya. Yang anda peroleh adalah uangnya, bukan exposure bisnisnya. Sebaliknya, bagi Anda yang ingin bertransformasi menjadi investor, inilah tipe bisnis yang cocok bagi Anda. Tapi ingat, tetap bukan tanpa resiko, karena setiap lokasi tetap memiliki karakteristik tersendiri yang tidak bias ditebak 100% sebelum betul-betul masuk kesana.

Orang Indonesia memang lucu.

Katanya ingin menjadi entrepreneur, tetapi tidak mau mengambil resiko. Katanya ingin menjadi kaya, tetapi ingin hasil instan. Katanya ingin memiliki bisnis sendiri, tetapi tidak mau repot menangani seluk beluk bisnis dan karyawan. Katanya ingin maju dan berkembang, tetapi tidak mau terlibat dalam merintisnya setahap demi setahap.

Hahaha, orang Indonsia memang lucu.

Kalau tidak mau capek mengelola bisnis sebagai entrepreneur, tetapi juga tidak punya cukup dana untuk menjadi seorang investor, apalagi kemampuan untuk mengambil peluang dan resiko yang diperlukan untuk menjadi keduanya… wah, ya repot. Berarti Anda belum siap meninggalkan zona nyama.

Mungkin, memang lebih baik Anda tetap menjadi karyawan saja…

Salam kaya dari rumah..

Wassalam,

Lyra Puspa
www.pillarbusiness.com
www.kayadarirumah.com


Read More..

My Friend

ShoutMix


ShoutMix chat widget

Followers

Jaring Url

 

Copyright © 2009 by Tips & Triks | Making Money | Adsense | Affiliate | Residual Income